© Honda

13 янв 2011 13:41

Новинки 664

Honda анонсировала к показу в Токио новый концепт

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.


На  выставку в очередной раз привезут
несбывшуюся мечту о суперкаре от
Honda: следующее поколение NSX так
и осталось сугубо гоночным болидом.

Распространенный сегодня анонс не содержит практически никаких технических деталей. Из имеющейся в наличии фотографии можно сделать вывод, что концепт TS-1X, по сути, представляет собой хэтчбек CR-Z, прошедший глубокую доработку стайлинга в подразделении Honda Access Corporation. Кузов будущей премьеры, выкрашенный в черный матовый цвет, получил новый передний бампер, расширенные крылья, накладки на пороги и внушительный спойлер сзади. Не исключено, что речь идет о некоей программе индивидуализации для покупателей CR-Z либо о появлении "заряженной" версии, тюнингованной силами самого производителя.

Кроме того, в Honda обещают выставить на своем стенде некоторое количество специальных версий уже существующих моделей, суперкар NSX, особым образом подготовленный в ателье Sport Modulo, а также несколько сугубо спортивных автомобилей, такие, например, как HSV-010 GT, оснащенный 500-сильным атмосферным V8 объемом 3,4 литра. Этот болид завоевал оба чемпионских звания – в личном и командном зачете в прошедшем сезоне серии Super GT в классе GT500.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.