© Honda

13 янв 2011 13:41

Новинки 665

Honda анонсировала к показу в Токио новый концепт

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.


На  выставку в очередной раз привезут
несбывшуюся мечту о суперкаре от
Honda: следующее поколение NSX так
и осталось сугубо гоночным болидом.

Распространенный сегодня анонс не содержит практически никаких технических деталей. Из имеющейся в наличии фотографии можно сделать вывод, что концепт TS-1X, по сути, представляет собой хэтчбек CR-Z, прошедший глубокую доработку стайлинга в подразделении Honda Access Corporation. Кузов будущей премьеры, выкрашенный в черный матовый цвет, получил новый передний бампер, расширенные крылья, накладки на пороги и внушительный спойлер сзади. Не исключено, что речь идет о некоей программе индивидуализации для покупателей CR-Z либо о появлении "заряженной" версии, тюнингованной силами самого производителя.

Кроме того, в Honda обещают выставить на своем стенде некоторое количество специальных версий уже существующих моделей, суперкар NSX, особым образом подготовленный в ателье Sport Modulo, а также несколько сугубо спортивных автомобилей, такие, например, как HSV-010 GT, оснащенный 500-сильным атмосферным V8 объемом 3,4 литра. Этот болид завоевал оба чемпионских звания – в личном и командном зачете в прошедшем сезоне серии Super GT в классе GT500.

 

Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.
Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.