© Kia

12 янв 2011 18:00

Новинки 917

Опубликованы первые скетчи нового поколения Kia Rio

В Kia продолжают тизер-кампанию по разжиганию интереса к будущей премьере нового Rio. На сей раз обнародованы три дизайнерских скетча, изображающих вид спереди, вид сзади и интерьер. В Kia говорят, что новый Rio будет "эмоциональным и прогрессивным".

В Kia продолжают тизер-кампанию по разжиганию интереса к будущей премьере нового Rio. На сей раз обнародованы три дизайнерских скетча, изображающих вид спереди, вид сзади и интерьер. В Kia говорят, что новый Rio будет "эмоциональным и прогрессивным".

Премьера новинки, чей стиль разработан все тем же шеф-дизайнером Петером Шрейером, намечена на Женевский автосалон. Предполагается, что компактный хэтчбек получит некоторую толику агрессии в своем экстерьере благодаря заниженной линии крыши, более узким окнам и общей купейной стилистике. При этом Шрейер, как сообщает издание Autocar, не стесняется проводить параллели с новыми моделями Opel – в частности, Astra и Insignia. Новый Rio должен создавать ощущение движения даже на стоянке.

Маркетинг-директор Kia Cey-Нам Ли заявил, что новый Rio – это еще один большой шаг в дизайнерской революции марки. "Спортивный и элегантный" хэтч должен будет, как водится, заставить молодых покупателей переосмыслить свое отношение к корейскому бренду.

Добавим, что в планах Kia значится и разработка некоего автомобиля специально для российского рынка. Он будет построен на платформе Hyundai Solaris, чьи продажи стартовали на днях, и разделит с этим седаном производственный конвейер завода в Санкт-Петербурге.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.