© Kia

12 янв 2011 18:00

Новинки 915

Опубликованы первые скетчи нового поколения Kia Rio

В Kia продолжают тизер-кампанию по разжиганию интереса к будущей премьере нового Rio. На сей раз обнародованы три дизайнерских скетча, изображающих вид спереди, вид сзади и интерьер. В Kia говорят, что новый Rio будет "эмоциональным и прогрессивным".

В Kia продолжают тизер-кампанию по разжиганию интереса к будущей премьере нового Rio. На сей раз обнародованы три дизайнерских скетча, изображающих вид спереди, вид сзади и интерьер. В Kia говорят, что новый Rio будет "эмоциональным и прогрессивным".

Премьера новинки, чей стиль разработан все тем же шеф-дизайнером Петером Шрейером, намечена на Женевский автосалон. Предполагается, что компактный хэтчбек получит некоторую толику агрессии в своем экстерьере благодаря заниженной линии крыши, более узким окнам и общей купейной стилистике. При этом Шрейер, как сообщает издание Autocar, не стесняется проводить параллели с новыми моделями Opel – в частности, Astra и Insignia. Новый Rio должен создавать ощущение движения даже на стоянке.

Маркетинг-директор Kia Cey-Нам Ли заявил, что новый Rio – это еще один большой шаг в дизайнерской революции марки. "Спортивный и элегантный" хэтч должен будет, как водится, заставить молодых покупателей переосмыслить свое отношение к корейскому бренду.

Добавим, что в планах Kia значится и разработка некоего автомобиля специально для российского рынка. Он будет построен на платформе Hyundai Solaris, чьи продажи стартовали на днях, и разделит с этим седаном производственный конвейер завода в Санкт-Петербурге.
 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".