© Авилон

11 янв 2011 14:03

На правах рекламы 416

MINI-революция и современное искусство в АВИЛОН

Осенью 2010 года компания АВИЛОН открыла крупнейший в России дилерский центр MINI. Даже не заходя в салон можно понять, насколько бренд MINI неординарен. Взгляды посетителей приковывает фасад здания, где красуется макет автомобиля MINI Cooper S.

Осенью 2010 года компания АВИЛОН открыла крупнейший в России дилерский центр MINI. Даже не заходя в салон можно понять, насколько бренд MINI неординарен. Взгляды посетителей приковывает фасад здания, где красуется макет автомобиля MINI Cooper S. АВИЛОН стал первым дилерским центром в России, в дизайне которого применилось это нестандартное решение.

Во время всего пребывания в автосалоне гостей не будет покидать ощущения, что они находятся в галерее современного искусства. И чувства их не обманут, ведь в разработке интерьера здания принимали участия талантливейшие художники новой формации. Им удалось пропитать дилерский центр изысканной, и в то же время непринужденной атмосферой, способствующей легкому и приятному выбору автомобиля.

Фоновый цвет в интерьере, нестандартные элементы оформления залов продаж, премиальные материалы отделки, дизайнерская мебель, яркие автомобили — все это позволит каждому пришедшему в автосалон клиенту окунуться в непередаваемую атмосферу и почувствовать незабываемый дух знаменитого британского бренда.

Еще одним подспорьем в этом станет просторный шоу-рум, впервые в нашей стране расположившийся на трех этажах, где легко умещаются 10 демонстрационных автомобилей MINI, включая автомобили в особом исполнении MINI John Cooper Works, лимитированные юбилейные серии MINI Mayfair и MINI Camden, и роскошные образцы абсолютной новинки – нового MINI Countryman.

А окончательно склонить клиента к покупке транспортного средства в АВИЛОН призвано уникальное предложение MINI-Революция, позволяющие при покупке MINI One, MINI Cooper и MINI Cooper S получить в подарок спутниковую противоугонную систему «Цезарь Сателлит», а также сертификат на оборудование и установку системы безопасности объектов недвижимости «Цезарь Сателлит Smart».

Не менее благоприятная обстановка царит и в сервисном центре, который может похвастаться самым современным техническим оснащением и высшим качеством обслуживания. Это вкупе с масштабами позволяет принимать автомобили на осмотр и ремонт без очередей. В России это редкость, но АВИЛОН привык устанавливать новые ориентиры и всегда быть первым.