© Audi

11 янв 2011 13:45

Новинки 1114

У Audi и Lamborghini появится общий флагман

Будущий новый флагман Audi, возможно, разделит платформу с Lamborghini Estoque. Audi A9, перспектива появления которого пока остается сомнительной, начинает обрастать слухами. По одним из них, супер-седаны Audi и Lamborghini получат общую архитектуру.

Будущий новый флагман Audi, возможно, разделит платформу с Lamborghini Estoque. Audi A9, перспектива появления которого пока остается сомнительной, начинает обрастать слухами. По одним из них, супер-седаны Audi и Lamborghini получат общую архитектуру.

Новый флагман модельного ряда Audi под кодовым обозначением А9, возможно, появится на рынке к 2015 году, сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники внутри компании. Ради уменьшения расходов на разработку совершенно новой модели супер-седан будет создан совместными усилиями инженеров Audi и Lamborghini, а четырехдверное купе Estoque построят на той же самой платформе.

Возможно, для разработки самого дорогого Audi в истории марки отчасти будет использована модульная архитектура платформы А8. В таком случае, можно надеяться на то, что создание новой модели у инженеров из Ингольштадта не потребует слишком уж долгого времени. Предполагается, что Audi A9 должен стать конкурентом Porsche Panamera и Aston Martin Rapide, застолбившими за собой нишу скоростных "четырехдверных купе". Известно, что Panamera демонстрирует более, чем успешные продажи, следовательно, затягивать со строительством конурента в Audi не собираются.

По некоторым данным, в Ингольштадте не исключают возможности оснащения Audi A9 гибридной силовой установкой. В более привычном варианте седан, скорее всего, получит V10 мощностью около 500 лошадиных сил.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.