© ВГТРК

31 дек 2010 14:10

Дороги 716

В центре Москвы эвакуируют автомобили

Центральные улицы столицы освобождают от машин для уборки снега. Автомобили, припаркованные в соответствии с дорожными знаками, переставляются неподалеку от первоначального места. Транспортные средства, припаркованные с нарушением, эвакуируют на штрафстоянки.

Центральные улицы столицы освобождают от машин для уборки снега. Автомобили, припаркованные в соответствии с дорожными знаками, переставляются неподалеку от первоначального места. Транспортные средства, припаркованные с нарушением, эвакуируют на штрафстоянки.

Читайте наш материал о том,
как проехать в Новый год по
Москве
, не застряв в глухой
пробке в самый неожиданный
момент.

Как сообщили "Интерфаксу" в Московской городской службе перемещения транспортных средств, от коммунальных служб поступили заявки на эвакуацию машин с Лубянской площади, Мясницкой и Тверской улиц. "За последние недели в Москве выпало большое количество снега, а скопление круглосуточно припаркованного в центре транспорта создавало трудности для полной расчистки улиц", - сказал диспетчер службы.

Автомобили, припаркованные в соответствии с дорожными знаками, переставляются неподалеку от первоначального места. Транспортные средства, припаркованные с нарушением, эвакуируют на штрафные стоянки.

Точный адрес, по которому была перемещена машина, можно узнать у нас по телефону 504-17-24.

В новогоднюю ночь центр Москвы станет пешеходным. В народных гуляниях, как ожидается, примут участие не менее 1,5 миллиона человек. Всего Москве в честь новогодних и рождественских праздников пройдут более шести тысяч мероприятий, в них ожидается участие 3,5 миллиона горожан.

Самую волшебную ночь в году можно будет отметить в центре города: для народных гуляний с 22 часов 31 декабря до 1:30 по московскому времени 1 января будут открыты Тверская улица до Васильевского спуска. На центральных площадях - Тверской, Театральной и Лубянской - будут идти всевозможные концерты и представления, а завершится празднование фейерверком на Васильевском спуске - "салютом Новому году" и программой "Москва встречает Новый год!".

 

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.