© worldcarfans

30 дек 2010 19:36

Новинки 1085

Горацио Пагани заподозрили в распространении тизеров

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В видеоролике изображен человек, напоминающий основателя марки Горацио Пагани, пьющий кофе. Вроде бы ничего особенного, но рядом с чашкой эспрессо присутствует некий автомобиль. Заподозрить в миниатюрной модели автомобиля именно модель Pagani позволили хорошо различимые патрубки выхлопной системы, весьма напоминающие фирменные оконечники Pagani Zonda. Впрочем, ничего более разглядеть не удается.

Как сообщалось ранее, Pagani C9 получит 12-цилиндровый шестилитровый силовой агрегат с двумя турбинами, развивающий около 700 лошадиных сил. Отличительными чертами нового поколения станут легкость в управлении и внимание к окружающей среде, ранее не свойственные продуктам Горацио Пагани.

Премьера суперкара, который в серийном воплощении может получить более романтичное и членораздельное имя, намечена на Женевский автосалон. По оценкам самого Пагани, в розничной продаже суперкар будет стоить никак не менее 900 000 евро.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.