© worldcarfans

30 дек 2010 19:36

Новинки 1085

Горацио Пагани заподозрили в распространении тизеров

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В видеоролике изображен человек, напоминающий основателя марки Горацио Пагани, пьющий кофе. Вроде бы ничего особенного, но рядом с чашкой эспрессо присутствует некий автомобиль. Заподозрить в миниатюрной модели автомобиля именно модель Pagani позволили хорошо различимые патрубки выхлопной системы, весьма напоминающие фирменные оконечники Pagani Zonda. Впрочем, ничего более разглядеть не удается.

Как сообщалось ранее, Pagani C9 получит 12-цилиндровый шестилитровый силовой агрегат с двумя турбинами, развивающий около 700 лошадиных сил. Отличительными чертами нового поколения станут легкость в управлении и внимание к окружающей среде, ранее не свойственные продуктам Горацио Пагани.

Премьера суперкара, который в серийном воплощении может получить более романтичное и членораздельное имя, намечена на Женевский автосалон. По оценкам самого Пагани, в розничной продаже суперкар будет стоить никак не менее 900 000 евро.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее