© evocars-magazine.de

30 дек 2010 17:27

Новинки 967

В сети появились изображения AMG-версии нового Mercedes C-класса

Официальные фотографии обновленного Mercedes C-класса производитель распространил совсем недавно. Вряд ли в Штутгарте рассчитывали, что вслед за ними в сеть уплывут и изображения рестайлинговой AMG-версии…

Официальные фотографии обновленного Mercedes C-класса производитель распространил совсем недавно. Вряд ли в Штутгарте рассчитывали, что вслед за ними в сеть уплывут и изображения рестайлинговой AMG-версии…

Обычно между премьерой новой модели Mercedes-Benz и ее "заряженной" модификации проходит как минимум полгода. В случае с AMG-модификацией С-класса этот срок существенно сократился. Судя по оказавшимся в распоряжении немецких журналистов изображениям, седан после доработки в "придворном" ателье получит более граненое и агрессивное лицо с весьма крупной "пастью" переднего бампера и светодиодными акцентами в духе Е63 AMG, мощные колесные арки и модернизированную головную оптику. Кроме того, усовершенствованиям подвергнется и оформление салона.

Естественно, нет никакой официальной информации о том, каким именно мотором будет оснащаться С63 AMG. Однако европейские журналисты позволяют себе предполагать, что самый компактный пока "заряженный" Mercedes получит в свое распоряжение современный восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 5,5 литра с двумя турбинами, в отличие от предыдущей версии, на которой использовался атмосферный мотор. Отдача турбо-V8, известного по некоторым другим AMG-моделям, должна составить приблизительно 550 лошадиных сил.

Премьера обновленного Mercedes-Benz C-class намечена на Детройтский автосалон, когда будет распространена официальная информация о С63 AMG, пока не сообщается.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".