© evocars-magazine.de

30 дек 2010 17:27

Новинки 961

В сети появились изображения AMG-версии нового Mercedes C-класса

Официальные фотографии обновленного Mercedes C-класса производитель распространил совсем недавно. Вряд ли в Штутгарте рассчитывали, что вслед за ними в сеть уплывут и изображения рестайлинговой AMG-версии…

Официальные фотографии обновленного Mercedes C-класса производитель распространил совсем недавно. Вряд ли в Штутгарте рассчитывали, что вслед за ними в сеть уплывут и изображения рестайлинговой AMG-версии…

Обычно между премьерой новой модели Mercedes-Benz и ее "заряженной" модификации проходит как минимум полгода. В случае с AMG-модификацией С-класса этот срок существенно сократился. Судя по оказавшимся в распоряжении немецких журналистов изображениям, седан после доработки в "придворном" ателье получит более граненое и агрессивное лицо с весьма крупной "пастью" переднего бампера и светодиодными акцентами в духе Е63 AMG, мощные колесные арки и модернизированную головную оптику. Кроме того, усовершенствованиям подвергнется и оформление салона.

Естественно, нет никакой официальной информации о том, каким именно мотором будет оснащаться С63 AMG. Однако европейские журналисты позволяют себе предполагать, что самый компактный пока "заряженный" Mercedes получит в свое распоряжение современный восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 5,5 литра с двумя турбинами, в отличие от предыдущей версии, на которой использовался атмосферный мотор. Отдача турбо-V8, известного по некоторым другим AMG-моделям, должна составить приблизительно 550 лошадиных сил.

Премьера обновленного Mercedes-Benz C-class намечена на Детройтский автосалон, когда будет распространена официальная информация о С63 AMG, пока не сообщается.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее