© Камаз

29 дек 2010 21:35

Тюнинг 571

Часть спортсменов из российской команды ралли "Дакар" прибыла в Аргентину

Группа спортсменов из команды "КАМАЗ-Мастер" прибыла в среду в столицу Аргентины для участия в ралли-марафоне "Дакар-2011". Ранее сообщалось, что из-за коллапса в московских аэропортах россияне не смогут попасть на соревнования.

Группа спортсменов из команды "КАМАЗ-Мастер" прибыла в среду в столицу Аргентины для участия в ралли-марафоне "Дакар-2011". Ранее сообщалось, что из-за коллапса в московских аэропортах россияне не смогут попасть на соревнования.

"Группа пилота Ильгизара Мардеева из 11 человек, более суток просидев в Шереметьеве, выехала на поезде в Санкт-Петербург. Из аэропорта Пулково они прямым рейсом добрались до Буэнос-Айреса", - сказала ИТАР-ТАСС Ольга Якубова, директор команды по связям с общественностью.

По ее словам, вторая группа из 17 спортсменов во главе с капитаном команды Семеном Якубовым еще находится в аэропорту Домодедово. Они прошли регистрацию и должны вылететь в Мадрид, откуда проследуют в Буэнос-Айрес. Старт "Дакара-2011" - третий по счету на территории Латинской Америки - состоится в первый день Нового года. Трасса из 14 этапов общей протяженностью почти 9 тысяч километров пройдет по безлюдным пустыням и горам Аргентины и Чили. Финиш - 15 января в Буэнос-Айресе.

Ранее сообщалось, что в результате хаоса в московских аэропортах участие наших гонщиков в ралли "Дакар" оказалось под угрозой срыва.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.