© Top Car

29 дек 2010 17:59

Тюнинг 1287

Top Car предлагает облегченный вариант доработки для Porsche Cayenne

Представив весьма экстремальную программу тюнинга для второго поколения Porsche Cayenne под названием Vantage GTR 2, московское ателье Top Car анонсирует более мягкий вариант доработки. Кит Vantage 2 ориентирован в первую очередь на стайлинг.

Представив весьма экстремальную программу тюнинга для второго поколения Porsche Cayenne под названием Vantage GTR 2, московское ателье Top Car анонсирует более мягкий вариант доработки. Кит Vantage 2 ориентирован в первую очередь на стайлинг.

В отличие от "старшего" варианта, боди-кит Vantage 2, разработанный в ателье Top Car, не предполагает вмешательств в структуру кузова. В его состав входят экстравагантные передний и задний бамперы (задний – с диффузором), расширители крыльев, накладки на пороги и капот с агрессивными ребрами. Кроме того, в списке предлагаемых модернизированных аэродинамических элементов значится задний спойлер, а внешность переднего бампера дополнена штрихами светодиодов. Пакет дополняют новые наружные зеркала заднего вида с повторителями сигналов поворотов.

В Top Car особо подчеркивают, что все альтернативные элементы изготавливаются из карбона и кевлара силами самого тюнинг-ателье. Аэрокит выполнен в той же стилистике, что и выпускаемые очень ограниченным тиражом Vantage GTR 2, но в компании предпочитают считать, что у программы Vantage 2 имеется собственный характер.

В качестве логичного дополнения к боди-киту в Top Car предлагают модернизацию выпускной системы, после которой она приобретает более оригинальное звучание, а также несколько программ апгрейда силовых агрегатов.

В рамках программ повышение эффективности моторов может достигать от 550 до 750 лошадиных сил. Специалисты ателье рекомендуют параллельно модернизировать и тормозную систему с помощью компонентов от Brembo. Прятать их предлагается за колесными дисками ADV.1 Wheels диаметром от 20 до 23 дюймов.

В отличие от Vantage GTR2, чей выпуск будет ограничен 25 экземплярами, комплектов Vantage 2 в ателье готовы построить сколько угодно.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.