© ВГТРК

29 дек 2010 11:20

Тюнинг 568

Участие россиян в ралли "Дакар" оказалось под угрозой срыва

В числе пассажиров, которые попали в авиаколлапс аэропорта "Домодедово", оказались члены команды "КамАЗ-МАСТЕР". В результате хаоса в московских аэропортах участие наших гонщиков в ралли "Дакар" оказалось под угрозой срыва.

В числе пассажиров, которые попали в авиаколлапс аэропорта "Домодедово", оказались члены команды "Камаз-МАСТЕР". В результате хаоса в московских аэропортах участие наших гонщиков в ралли "Дакар" оказалось под угрозой срыва.

Аэропорт "Домодедово" постепенно возвращается в нормальный режим работы. По данным Росавиации, накануне авиаузел принял и отправил свыше 460 самолетов. В очереди, в основном, пассажиры международных рейсов, которые должны были улететь 26 и 27 декабря. В их числе оказались и представители российской команды "КамАЗ-Мастер".

Россияне направляются на старт ралли "Дакар" в Буэнос-Айрес, но не могут вылететь уже двое суток. В результате участие наших гонщиков в этих соревнованиях оказалось под угрозой срыва. Руководитель команды Семен Якубов рассказал телеканалу "России - 24", что неожиданные трудности, которые перед возникли перед командой в связи с проблемами в аэропорту "Домодедово", привели к тому, что первая группа команды, которая должна подготовить автомобили к техническим комиссиям, задержалась на двое суток и только сегодня прибыла в аэропорт в Испании, откуда она отправляется в Буэнос-Айрес.

"Вторя группа, понимая все то, что происходит, сейчас в "Домодедово", летит через Санкт-Петербург из Пулково напрямую в Буэнос-Айрес. Но третья группа, которая сегодня прибывает в Москву, в связи с отменой рейса из Мадрида, который не был принят в "Домодедово", имеет все шансы не долететь. Если мы не сможем этого сделать 29 декабря, то это приведет к тому, что команда "КамАЗ-Мастер" не сможет принять участие в ралли "Дакар", - рассказал Якубов.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.