© МТМ

28 дек 2010 16:26

Тюнинг 449

В МТМ приготовили целую серию апгрейдов для Audi A1

Немецкое ателье MTM, известное в первую очередь своими работами с автомобилями марки Audi, анонсировало комплекс доработок для хэтчбека Audi A1. Под прицел тюнеров попала как внешность, так и все предлагаемые для компактного Audi двигатели.

Немецкое ателье MTM, известное в первую очередь своими работами с автомобилями марки Audi, анонсировало комплекс доработок для хэтчбека Audi A1. Под прицел тюнеров попала как внешность, так и все предлагаемые для компактного Audi двигатели.

Пока информации не слишком много – комплект фотографий и некоторое количество подробностей касательно модернизации двух из имеющихся в распоряжении А1 силовых агрегатов. Топовый турбодизель объемом 1,6 л, в стандарте развивающий 105 лошадиных сил, после апгрейда в МТМ сможет выдать 121 лошадиную силу, а его крутящий момент возрастет до 282 Нм с серийных 250 Нм. Эту модернизацию тюнеры оценили в 1 199 евро.

За те же деньги в ателье МТМ "зарядят" и турбированный бензиновый двигатель 1,4 TFSI. Его мощность поднимется на 30 "лошадей" - со 122 до 152 л.с. Заплатив еще 600 евро, клиент ателье получит автомобиль со сдвинутым с 202 км/ч до 220 км/ч ограничителем скорости. За полторы тысячи евро в МТМ готовы предложить для Audi A1 комплект 18-дюймовых колес эксклюзивного дизайна. Если же диски уже обуты в резину Conti Sport Contact 2 размерностью 215/35R18, цена вырастет до 2 349 евро.

О том, какой модернизации подвергнутся остальные силовые агрегаты, а также из чего тюнеры составят боди-кит для хэтчбека и сколько все это будет стоить, пока не сообщается.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.