© Dodge

28 дек 2010 15:15

Новинки 553

Новый минивэн у Fiat появится с помощью Dodge

На сегодня в модельной гамме Fiat нет такого типа кузова, как минивэн. Однако эту проблему итальянцы рассчитывают решить с помощью своих американских коллег по альянсу: Dodge Journey ради европейских покупателей сменит имя на Fiat Freemont.

На сегодня в модельной гамме Fiat нет такого типа кузова, как минивэн. Однако эту проблему итальянцы рассчитывают решить с помощью своих американских коллег по альянсу: Dodge Journey ради европейских покупателей сменит имя на Fiat Freemont.

Dodge Journey должен стать еще одним примером успешных технологий ребэджинга, вслед за рядом других моделей Chrysler, Lancia и Fiat. В Европе американский минивэн появится под именем Fiat Freemont, причем итальянцы рассчитывают на серьезный успех будущей новинки.

Премьера нового представителя модельной линии Fiat намечена на мартовский автосалон в Женеве, сразу после которого минивэн поступит в салоны дилеров итальянской марки. В Европе базовым силовым агрегатом для Freemont станет 168-сильный дизель JTDM, который заменит 140-сильный двигатель VW, однако не исключается и возможность поставки "глобального" бензинового мотора Pentastar, развивающего 283 лошадиных силы. Этот силовой агрегат в Chrysler устанавливают на весьма широкий спектр своих моделей. Выпускаться и Journey, и Freemont будут на одном заводе в Мексике.

В Fiat рассчитывают также, что Freemont сможет стать преемником модели Fiat Ulysse, производство которого уже прекращено. Впрочем, особой популярностью Ulysse на европейском рынке не пользовался, так что Freemont без особых усилий должен его превзойти.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.