© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 дек 2010 12:07

Новинки 1072

Porsche действительно представит в Детройте новую модель

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Инициатором слухов стал в начале месяца Ханс-Герд Боде, пресс-секретарь Porsche, обмолвившийся в интервью Bloomberg, что компания готовит некий сюрприз. Сегодня компания из Штутгарта официально подтвердил свои намерения. Тем не менее, никакой информации о том, какую именно модель немцы представят в Детройте, пока нет.

Учитывая, что последние несколько лет Porsche не проявляли ни малейшего желания выставляться на Североамериканском автошоу, причина для отказа от собственных принципов должна быть весомой. Весьма вероятно, что в Детройт немцы привезут либо многократно обещанный гибридный суперкар на базе концепта 918 Spyder, либо активно обсуждающийся компактный кроссовер Cajun, либо, наконец, очередное поколение своего купе 911.

Как сообщает ряд немецких изданий, в новой генерации Porsche 911 получит совершенно новую заднюю подвеску, ряд модернизированных двигателей (более мощных и экономичных), а также станет чуть крупнее и легче. Однако официальной даты премьеры пока не объявлено.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее