© Kia

27 дек 2010 17:43

Новинки 1559

Рестайлинговый хэтчбек Kia pro_cee’d покажут в Женеве

Хэтчбек Kia со сложным именем pro_cee’d пережил процедуру омоложения – вслед за остальными членами семейства cee’d. Трехдверный хэтч получил новую оптику и фальшрадиаторную решетку в духе последних дизайнерских веяний внутри концерна.

Хэтчбек Kia со сложным именем pro_cee’d пережил процедуру омоложения – вслед за остальными членами семейства cee’d. Трехдверный хэтч получил новую оптику и фальшрадиаторную решетку в духе последних дизайнерских веяний внутри концерна.

Благодаря энтузиастам блога kia-world.net в сеть попали фотографии обновленного трехдверного хэтчбека Kia pro_cee’d, премьера которого намечена на Женевский автосалон. Pro_cee’d обновился последним из всего семейства, пропустив вперед пятидверный хэтчбек и универсал. Вслед за ними он получил выразительную семейную оптику и радиаторную решетку, которой Петер Шрайер последовательно снабжает все модели корейской марки. Также освежению облика модели способствуют новый передний бампер и зеркала заднего вида.

Фотографий модернизированного салона производитель пока не распространяет. Тем не менее, можно сделать определенные выводы о том, что если экстерьер хэтча модернизирован в том же духе, что и у остальных моделей семейства, то и видоизмененный салон будет очень похож на тот, которым располагает пятидверная модель. Таким образом, можно рассчитывать, что хэтч оснастят новой передней панелью, новым рулевым колесом и иными креслами.

Известно также, что модернизированный pro_cee’d получит в свое распоряжение усовершенствованный дизельный двигатель. Отдача 1,6-литрового силового агрегата CRDI повышена со 115 до 128 лошадиных сил. 

Самые популярные цвета новинок Женевского автосалона Ни для кого не секрет, что самыми популярными цветами автомобилей во всем мире являются серебристый и белый. Автосалон в Женеве, несмотря на множество концептов, в этом плане не выделялся из любого обычного потока машин. Самым популярным цветом новинок, которые приехали на автошоу, стал белый.
Subaru продемонстрировал прозрачный архитектурный концепт Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. Концепт, показанный японцами в Женеве, демонстрирует только "тележку" и общий силуэт кузова.
В Brabus развивают тему Mercedes-Benz SLS AMG Очередную ступень доработки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG представило ателье Brabus. Версия, получившая название 700 Biturbo, внешне очень похожа на представленный в конце осени Widestar, но имеет эксклюзивную внутреннюю начинку. Премьера быстрейшего купе Brabus состоялась в Женеве.