© Prior Design

27 дек 2010 16:30

Тюнинг 1321

Новый боди-кит соорудили для купе Mercedes E-Class в ателье Prior Design

Компания из немецкого города Камп-Линтфорт, известная своими экстравагантными стайлинг-пакетами для моделей немецких же производителей, поработала над внешностью Mercedes E-Class Coupe. То, что получилось, назвали Black Desire – ни больше, ни меньше.

Компания из немецкого города Камп-Линтфорт, известная своими экстравагантными стайлинг-пакетами для моделей немецких же производителей, поработала над внешностью Mercedes E-Class Coupe. То, что получилось, назвали Black Desire – ни больше, ни меньше.

В Prior Design с уважением относятся к работе штатных дизайнеров немецких автоконцернов и не упускают случая продемонстрировать собственный взгляд на эту тему. Black Desire примерно можно перевести, как "Черная страсть" - новый стайлинг-пакет получился вполне оригинальным.

В его состав входят новый передний бампер с крупным спойлером, выполненный в агрессивно-граненом стиле. Стилистика бампера продолжена накладками на боковые пороги и рельефным задним бампером, с кокетливым, неброским диффузором. Купе от Mercedes также получило иную радиаторную решетку с логотипом тюнинг-ателье и огромные 20-дюймовые колесные диски Prior GT, предлагаемые ателье в трех вариантах цвета – серебристом и двумя черными оттенками на выбор, глянцевом и матовом. 

Несмотря на специализацию на визуальных доработках, ателье Prior Design в случае с Mercedes Black Desire все же предлагает несколько вариантов модернизации силовых агрегатов. В зависимости от типа двигателя повышение результативности может достигать 75 лошадиных сил. Кроме того, имеется возможность и 35-миллиметрового занижения подвески. 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.