© Streetworker

27 дек 2010 13:47

Тюнинг 1389

Mini Clubman Streetworker экстравагантно переобулся

Компания Schmidt Revolution смастерила особую версию универсала Mini Clubman специально для уличных гонщиков. Главной задачей проекта стала демонстрация новой линии эксклюзивных колесных дисков.

Компания Schmidt Revolution смастерила особую версию универсала Mini Clubman специально для уличных гонщиков. Главной задачей проекта стала демонстрация новой линии эксклюзивных колесных дисков.

Schmidt Revolution, тюнинг-ателье, специализирующееся в основном на работе с колесными дисками, за пределами Германии не слишком известно. Кроме того, эта фирма довольно редко решается на строительство полномасштабных проектов. Однако ради того, чтобы показать миру новые диски Cirrus, разработанные концерном Volker Schmidt GmbH, в ателье пошли на довольно экстравагантную доработку универсала Mini Clubman Cooper S.

Проект получил собственное имя Streetworker. Первое, что бросается в глаза – это экстремальный клиренс универсала, которого тюнеры добились с помощью установки пневматической подвески, собранной на компонентах Streetec. Она позволяет либо уменьшать дорожный просвет на 60 мм, либо увеличивать его на 40 мм. После установки кита, состав которого не сообщается, отдача силового агрегата повысилась до 200 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Но главное – это экстравагантная внешность, под стать новым колесам.

Тюнеры обернули универсал в ярко-синюю пленку, под цвет 18-дюймовых колес, отделав крышу и некоторые детали кузова матово-черным винилом. Дополнительно сообщается, что колесные диски доступны к заказу практически в любом цвете.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.