© Volkswagen

24 дек 2010 18:00

Тюнинг 1455

Polo STYLE и Golf STYLE появились в продаже в Германии

Знаменитый дизайнер и модельер Карл Лагерфельд станет "лицом" специального пакета опций для Volkswagen Golf, Golf Plus и Polo. В дизайнерской версии STYLE будет доступна любая из модификаций немецких хэтчбеков и компактвэнов.

Знаменитый дизайнер и модельер Карл Лагерфельд станет "лицом" специального пакета опций для Volkswagen Golf, Golf Plus и Polo. В дизайнерской версии STYLE будет доступна любая из модификаций немецких хэтчбеков и компактвэнов.

Для того, чтобы поведать Европе о появившемся в ассортименте Volkswagen специальном предложении, концерн пригласил ни много, ни мало – самого Карла Лагерфельда, знаменитого модного дизайнера и художника. Пакет опций и название получил соответствующее. В специальном исполнении по имени STYLE ряд моделей Volkswagen получит легкосплавные колесные диски, противотуманные лампы, тонированные передние и задние стекла и соответствующие логотипы на средних стойках. В пакет STYLE Plus войдет также панорамное остекление крыши и новые колесные диски.

Считается, что приобретая опции такими специальными пакетами, можно изрядно сэкономить. В Германии новый Polo STYLE оценен минимум в 14 074 евро – пакеты доступны для любых модификаций Polo, Golf и Golf Pus. Как говорится в официальном сообщении, покупая упомянутые опции таким образом, поло-владелец экономит 1 885 евро, а в случае с пакетом STYLE Plus – 2 335 евро. Пакет опций STYLE уже доступен к заказу в Германии. О том, появятся ли такие специальные предложения на прочих рынках, пока не сообщается.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.