© Carscoop.Blogspot.com

24 дек 2010 15:31

Тюнинг 549

В Piecha Design снова приукрасили открытый Mercedes

Вслед за прощальной модернизацией родстера SLK тюнеры из Piecha Design обратили внимание на открытый Mercedes, которому еще жить да жить. Новый стайлинг-пакет получил кабриолет Е-класса.

Вслед за прощальной модернизацией родстера SLK тюнеры из Piecha Design обратили внимание на открытый Mercedes, которому еще жить да жить. Новый стайлинг-пакет получил кабриолет Е-класса.

Вмешательство тюнеров ограничилось, по большому счету, модернизацией внешности, зато тут уж они себя не сдерживали. Передний бампер, выполненный в стиле AMG и без того достаточно агрессивный, получил изящную трехсоставную накладку со спойлером, задний диффузор с четырьмя стволами выхлопной системы, спойлер на крышке багажника и накладки на пороги с интегрированной светодиодной подвеской.

Выхлопных труб, кстати, может быть не четыре, а две, причем фирменный выпуск в Piecha Design готовы установить на любого представителя Е-класса в кузове W207. А вот боди-кит предлагается пока только для купе и кабриолета, зато вне зависимости от версии.

Кроме того, тюнеры могут укомплектовать Mercedes специальными 19-дюймовыми колесными дисками DP2 Phantom, предназначенными для покрышек размерностью 235/35 спереди и 275/30 сзади.

В списке возможных доработок содержится еще и некий "мощностной конвертер", который сокращает время реакции трансмиссии на команды пользователя, причем последний может выбирать один из трех режимов работы – стандартный, спортивный или городской. Потрудились тюнеры и над механизмом складывания крыши. Теперь манипулировать мягким верхом можно на скорости до 50 км/ч.

Стоимость разных элементов комплекта от Piecha Design колеблется от 350 евро за модернизацию блока управления крышей до 1 690 евро за комплект литых дисков.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.