© Carscoop.Blogspot.com

24 дек 2010 15:31

Тюнинг 549

В Piecha Design снова приукрасили открытый Mercedes

Вслед за прощальной модернизацией родстера SLK тюнеры из Piecha Design обратили внимание на открытый Mercedes, которому еще жить да жить. Новый стайлинг-пакет получил кабриолет Е-класса.

Вслед за прощальной модернизацией родстера SLK тюнеры из Piecha Design обратили внимание на открытый Mercedes, которому еще жить да жить. Новый стайлинг-пакет получил кабриолет Е-класса.

Вмешательство тюнеров ограничилось, по большому счету, модернизацией внешности, зато тут уж они себя не сдерживали. Передний бампер, выполненный в стиле AMG и без того достаточно агрессивный, получил изящную трехсоставную накладку со спойлером, задний диффузор с четырьмя стволами выхлопной системы, спойлер на крышке багажника и накладки на пороги с интегрированной светодиодной подвеской.

Выхлопных труб, кстати, может быть не четыре, а две, причем фирменный выпуск в Piecha Design готовы установить на любого представителя Е-класса в кузове W207. А вот боди-кит предлагается пока только для купе и кабриолета, зато вне зависимости от версии.

Кроме того, тюнеры могут укомплектовать Mercedes специальными 19-дюймовыми колесными дисками DP2 Phantom, предназначенными для покрышек размерностью 235/35 спереди и 275/30 сзади.

В списке возможных доработок содержится еще и некий "мощностной конвертер", который сокращает время реакции трансмиссии на команды пользователя, причем последний может выбирать один из трех режимов работы – стандартный, спортивный или городской. Потрудились тюнеры и над механизмом складывания крыши. Теперь манипулировать мягким верхом можно на скорости до 50 км/ч.

Стоимость разных элементов комплекта от Piecha Design колеблется от 350 евро за модернизацию блока управления крышей до 1 690 евро за комплект литых дисков.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.