© ВГТРК

23 дек 2010 18:40

Новинки 902

Hyundai Veloster проникает в Сеть по частям

В Hyundai дали отмашку тизер-кампании нового купеобразного хэтча по имени Veloster. Распространена одна фотография и один короткий видео-отрывок, из которых можно сделать кое-какие выводы.

В Hyundai дали отмашку тизер-кампании нового купеобразного хэтча по имени Veloster. Распространена одна фотография и один короткий видео-отрывок, из которых можно сделать кое-какие выводы.

Премьера Hyundai Veloster состоится на Детройтском автосалоне, и специальный счетчик, размещенный на сайте американского представительства марки, отсчитывает минуты, оставшиеся до этого события. Это также и время, оставшееся до раскрытия полной информации о будущей новинке. Пока что в распоряжении публики – только обрывки сведений и одна фотография.

По распространенному снимку можно сделать вывод, что Veloster получит весьма агрессивное лицо. Из видео-отрывка становится ясно, что новинка будет оснащаться двигателем с непосредственным впрыском и КПП с двумя сцеплениями. Кроме того, ранее сообщалось, что платформой с Veloster поделится Kia Cee’d, а кузов хэтчбека получит оригинальную компоновку с одной левой, двумя правыми и одной задней дверьми.

По непроверенной информации, самый мощный силовой агрегат будущего купеобразного хэтча, помимо непосредственного впрыска, будет вооружен турбокомпрессором и сможет развивать до 200 лошадиных сил. Поговаривают также, что серийный Veloster, который покажут в Детройте, будет все же очень похож на одноименный концепт-кар.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.