© ВГТРК

23 дек 2010 18:40

Новинки 902

Hyundai Veloster проникает в Сеть по частям

В Hyundai дали отмашку тизер-кампании нового купеобразного хэтча по имени Veloster. Распространена одна фотография и один короткий видео-отрывок, из которых можно сделать кое-какие выводы.

В Hyundai дали отмашку тизер-кампании нового купеобразного хэтча по имени Veloster. Распространена одна фотография и один короткий видео-отрывок, из которых можно сделать кое-какие выводы.

Премьера Hyundai Veloster состоится на Детройтском автосалоне, и специальный счетчик, размещенный на сайте американского представительства марки, отсчитывает минуты, оставшиеся до этого события. Это также и время, оставшееся до раскрытия полной информации о будущей новинке. Пока что в распоряжении публики – только обрывки сведений и одна фотография.

По распространенному снимку можно сделать вывод, что Veloster получит весьма агрессивное лицо. Из видео-отрывка становится ясно, что новинка будет оснащаться двигателем с непосредственным впрыском и КПП с двумя сцеплениями. Кроме того, ранее сообщалось, что платформой с Veloster поделится Kia Cee’d, а кузов хэтчбека получит оригинальную компоновку с одной левой, двумя правыми и одной задней дверьми.

По непроверенной информации, самый мощный силовой агрегат будущего купеобразного хэтча, помимо непосредственного впрыска, будет вооружен турбокомпрессором и сможет развивать до 200 лошадиных сил. Поговаривают также, что серийный Veloster, который покажут в Детройте, будет все же очень похож на одноименный концепт-кар.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.