© Hamann

22 дек 2010 19:05

Тюнинг 431

В ателье Hamann снова сделали из Gallardo победителя

Придумывая название для второго по счету тюнинг-кита для Lamborghini Gallardo, в ателье Hamann особо не усердствовали – он снова получил наименование Victory. К знакомому имени прилагаются и прочие атрибуты, включая гильотинные двери.

Придумывая название для второго по счету тюнинг-кита для Lamborghini Gallardo, в ателье Hamann особо не усердствовали – он снова получил наименование Victory. К знакомому имени прилагаются и прочие атрибуты, включая гильотинные двери.

В Hamann искренне недоумевают, почему же Gallardo не оснащается главной приметой Lamborghini – гильотинными дверями – еще на заводе, и с удовольствием исправляют "ошибку" производителя. К модернизированным дверным петлям прилагается, впрочем, масса интересного.

Например, это тотальная модификация внешнего вида. Gallardo получил не только новые бампера, но и крылья, причем задние – еще и с расширителями колесных арок. Новый диффузор, внушительное антикрыло, воздухозаборник на крыше – список составляющих аэродинамического пакета обширен. Стоит отметить также, что серьезная часть новых кузовных деталей выполнена из карбона. Особый акцент в Hamann делают на новых 20-дюймовых лакированных колесных дисках.

Интерьер доработан с помощью карбоновых вставок и вездесущей алькантары, штатные кресла также заменены на карбоновые.
Что касается силового агрегата, он пережил не столь радикальное вмешательство – за счет новой управляющей программы и облегченной выпускной системы мощность атмосферного V10 выросла до 580 л.с. (всего плюс 30 "лошадей") и 575 Нм.

В какую сумму тюнеры оценивают свои усилия по постройке Hamann Victory II, не сообщается.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.