© Renault

22 дек 2010 14:45

Новинки 8956

Бюджетный кроссовер Renault Sandero Stepway будет стоить 445 000 рублей

Компания Renault официально объявила российскую стоимость кроссовера Sandero Stepway. Производство автомобиля уже стартовало на "Автофрамосе", а продажи машины начнутся в первом квартале 2011 года. Stepway получит 1,6-литровый 84-сильный бензиновый мотор в паре с "механикой".

Компания Renault официально объявила российскую стоимость кроссовера Sandero Stepway. Производство автомобиля уже стартовало на "Автофрамосе", а продажи машины начнутся в первом квартале 2011 года. Stepway получит 1,6-литровый 84-сильный бензиновый мотор в паре с "механикой".

Приставка Stepway добавила уже знакомому хэтчбеку Renault Sandero увеличенный дорожный просвет в 175 мм, новый бампер, боковые накладки из черного пластика и защиту двигателя. В качестве силового агрегата, кстати, для автомобиля предлагается только один вариант - бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 84 лошадиные силы. Как указано в пресс-релизе, работать двигатель будет только в паре с механической коробкой передач, так как "автомат" тут не предусмотрен.

Цена автомобиля в единственной комплектации без полного привода составит 445 000 рублей. За эту стоимость машину оснастят противотуманными фарами, рейлингами, легкосплавными 15-дюймовыми дисками, кожаной отделкой руля и ручки коробки передач, АБС и двумя подушками безопасности. В обычной версии хэтчбека Sandero за все это придется заплатить отдельно. 

По прогнозам Renault, кроссовер Sandero Stepway должен стать популярной машиной на российском рынке. "Емкость авторынка России в 2011 году, по нашему мнению, вырастет на 30% и составит 2,3-2,6 млн автомобилей. Рынок должен немного успокоиться, иначе он просто взорвется. Но в 2011 году определенно ожидается сильный скачок. Соответственно, мы также вслед за рынком будем наращивать производство", - заявили представители Renault на официальной презентации автомобиля.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.