© Nissan

22 дек 2010 15:26

Новинки 473

Девять разнокалиберных премьер приготовили в Nissan для Токийского мотор-шоу

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

Девять премьер – это обойма, которую Nissan собирается выставить на своем стенде совместно с партнерами, компанией Autech Japan и "домашним" тюнинг-ателье NISMO. В числе заявленных шоу-стопперов, к примеру, концептуальный Nissan Leaf Aero – изрядно модернизированная версия электромобиля Leaf, получившая агрессивный футуристический обвес и экстравагантные колесные диски. По словам производителей, это взгляд на то, как могли бы выглядеть в недалеком будущем спортивные электрокары.

В том же духе модернизирован и компактный кроссовер Nissan Juke. Специальная версия с пакетом Sporty Package, предназначенная для продажи в Европе и Северной Америке, получила, в частности, хромированные акценты в дизайне кузова и особые 17-дюймовые колеса.

Обещаны также особые версии компакта Micra, спорткупе Fairlady Z и суперкара GT-R. Кроме того, ателье NISMO обещает продемонстрировать свою собственную гоночную модификацию Nissan GT-R RС и "заряженный" минивэн Nissan Elgrand S-Tune, а Autech Japan покажет прототип, участвовавший в кузовной серии Super GT.

Японская международная автовыставка пройдет в Токио с 14 по 16 января.


 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.