© Nissan

22 дек 2010 15:26

Новинки 472

Девять разнокалиберных премьер приготовили в Nissan для Токийского мотор-шоу

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

Девять премьер – это обойма, которую Nissan собирается выставить на своем стенде совместно с партнерами, компанией Autech Japan и "домашним" тюнинг-ателье NISMO. В числе заявленных шоу-стопперов, к примеру, концептуальный Nissan Leaf Aero – изрядно модернизированная версия электромобиля Leaf, получившая агрессивный футуристический обвес и экстравагантные колесные диски. По словам производителей, это взгляд на то, как могли бы выглядеть в недалеком будущем спортивные электрокары.

В том же духе модернизирован и компактный кроссовер Nissan Juke. Специальная версия с пакетом Sporty Package, предназначенная для продажи в Европе и Северной Америке, получила, в частности, хромированные акценты в дизайне кузова и особые 17-дюймовые колеса.

Обещаны также особые версии компакта Micra, спорткупе Fairlady Z и суперкара GT-R. Кроме того, ателье NISMO обещает продемонстрировать свою собственную гоночную модификацию Nissan GT-R RС и "заряженный" минивэн Nissan Elgrand S-Tune, а Autech Japan покажет прототип, участвовавший в кузовной серии Super GT.

Японская международная автовыставка пройдет в Токио с 14 по 16 января.


 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.