© Nissan

22 дек 2010 15:26

Новинки 477

Девять разнокалиберных премьер приготовили в Nissan для Токийского мотор-шоу

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

Девять премьер – это обойма, которую Nissan собирается выставить на своем стенде совместно с партнерами, компанией Autech Japan и "домашним" тюнинг-ателье NISMO. В числе заявленных шоу-стопперов, к примеру, концептуальный Nissan Leaf Aero – изрядно модернизированная версия электромобиля Leaf, получившая агрессивный футуристический обвес и экстравагантные колесные диски. По словам производителей, это взгляд на то, как могли бы выглядеть в недалеком будущем спортивные электрокары.

В том же духе модернизирован и компактный кроссовер Nissan Juke. Специальная версия с пакетом Sporty Package, предназначенная для продажи в Европе и Северной Америке, получила, в частности, хромированные акценты в дизайне кузова и особые 17-дюймовые колеса.

Обещаны также особые версии компакта Micra, спорткупе Fairlady Z и суперкара GT-R. Кроме того, ателье NISMO обещает продемонстрировать свою собственную гоночную модификацию Nissan GT-R RС и "заряженный" минивэн Nissan Elgrand S-Tune, а Autech Japan покажет прототип, участвовавший в кузовной серии Super GT.

Японская международная автовыставка пройдет в Токио с 14 по 16 января.


 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.