© Chevrolet

21 дек 2010 17:44

Автокурьезы 358

Рождественские Chevrolet Spark завернут в особую упаковку

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Некоторые англичане искренне считают, что автомобиль – это лучший подарок на рождество. Представители марки Chevrolet всеми силами их в этом убеждении поддерживают: если потенциальным подарком должен стать компактный Chevrolet Spark, дилеры готовы сделать так, чтобы автомобиль выглядел действительно как рождественский подарок.

Упаковке подвергнутся все автомобили (конечно, по желанию покупателя), заказанные до 21 декабря. На ручное оформление одного такого подарка у представителей General Motors уходит 99 рулонов скотча и 46 квадратных метров специальной рождественской упаковочной пленки, специально разработанной для Chevrolet по такому случаю.

Как говорят в руководстве британского подразделения Chevrolet, все люди любят разворачивать подарки, и счастливчики, которые получат на Рождество такой подарок, смогут сполна насладиться его разворачиванием. "Мы хотели в этом году придумать для наших клиентов что-нибудь особенное, чтобы сделать ритуал немного веселее", - говорит Ле Тартон из Chevrolet-Велиобритания.
 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.