© Chevrolet

21 дек 2010 17:44

Автокурьезы 359

Рождественские Chevrolet Spark завернут в особую упаковку

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Некоторые англичане искренне считают, что автомобиль – это лучший подарок на рождество. Представители марки Chevrolet всеми силами их в этом убеждении поддерживают: если потенциальным подарком должен стать компактный Chevrolet Spark, дилеры готовы сделать так, чтобы автомобиль выглядел действительно как рождественский подарок.

Упаковке подвергнутся все автомобили (конечно, по желанию покупателя), заказанные до 21 декабря. На ручное оформление одного такого подарка у представителей General Motors уходит 99 рулонов скотча и 46 квадратных метров специальной рождественской упаковочной пленки, специально разработанной для Chevrolet по такому случаю.

Как говорят в руководстве британского подразделения Chevrolet, все люди любят разворачивать подарки, и счастливчики, которые получат на Рождество такой подарок, смогут сполна насладиться его разворачиванием. "Мы хотели в этом году придумать для наших клиентов что-нибудь особенное, чтобы сделать ритуал немного веселее", - говорит Ле Тартон из Chevrolet-Велиобритания.
 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.