© Chevrolet

21 дек 2010 17:44

Автокурьезы 358

Рождественские Chevrolet Spark завернут в особую упаковку

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Некоторые англичане искренне считают, что автомобиль – это лучший подарок на рождество. Представители марки Chevrolet всеми силами их в этом убеждении поддерживают: если потенциальным подарком должен стать компактный Chevrolet Spark, дилеры готовы сделать так, чтобы автомобиль выглядел действительно как рождественский подарок.

Упаковке подвергнутся все автомобили (конечно, по желанию покупателя), заказанные до 21 декабря. На ручное оформление одного такого подарка у представителей General Motors уходит 99 рулонов скотча и 46 квадратных метров специальной рождественской упаковочной пленки, специально разработанной для Chevrolet по такому случаю.

Как говорят в руководстве британского подразделения Chevrolet, все люди любят разворачивать подарки, и счастливчики, которые получат на Рождество такой подарок, смогут сполна насладиться его разворачиванием. "Мы хотели в этом году придумать для наших клиентов что-нибудь особенное, чтобы сделать ритуал немного веселее", - говорит Ле Тартон из Chevrolet-Велиобритания.
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.