© АвтоВАЗ

21 дек 2010 13:44

Автопром 593

Россияне смогут задать вопрос главе "АвтоВАЗа" в прямом эфире

Сегодня вечером любой желающий сможет задать вопрос президенту "АвтоВАЗа" Игорю Комарову. Глава самого крупного российского автоконцерна выйдет в прямой эфир посредством интернет-сайта. Отправить свой вопрос можно как во время трансляции, так и заранее.

Сегодня вечером любой желающий сможет задать вопрос президенту "АвтоВАЗа" Игорю Комарову. Глава самого крупного российского автоконцерна выйдет в прямой эфир посредством интернет-сайта. Отправить свой вопрос можно как во время трансляции, так и заранее. 

Накануне стало известно, что "АвтоВАЗ"
хочет получить 1,5 млрд чистой прибыли
к концу года и намеревается поднять
цены на Lada...

Как сообщили Авто.Вести.Ru в пресс-службе "АвтоВАЗа", 21 декабря, во вторник, с 20.00 президент компании Игорь Комаров и директор по внешним связям ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Буренков в прямом эфире будут отвечать на вопросы россиян. Видео-конференция состоится на сайте vaztv.ru

Для тех, кто желает принять участие в данном мероприятии и задать свой вопрос руководителю российского автогиганта, на сайте организован специальный раздел "Обратная связь". По возможности сотрудники "АвтоВАЗа" попросили пользователей обозначить интересующие темы заранее. "Это нужно для того, чтобы мы могли подготовить необходимые данные", - рассказали в пресс-службе завода.

Технология довольно проста: необходимо зайти на сайт vaztv.ru и прислать вопросы по электронной почте в разделе "Обратная связь". "Просим принять во внимание, что вместе с вами общаться с Игорем Комаровым будут также другие пользователи сети, поэтому просим вас ограничить количество вопросов", - предупредили представители Волжского автозавода.

 

В России подорожали все модели Renault Французская компания заметно увеличила цены на все свое модели, продаваемые в нашей стране. Больше всего цены выросли на бюджетный Logan и кроссовер Koleos, который является флагманом марки.
Рыночная стратегия бренда Smart распугала американских дилеров марки Производитель компактных городских автомобилей решил взять курс на электрификацию модельного ряда, однако политика компании оказалась слишком радикальной: в США решение продавать только электрические версии модели ForTwo привело к тому, что дилерская сеть марки в этой стране сократилась втрое.
"Тойоту" обвиняют в технологических заимствованиях у Saab Концерн Toyota сравнительно недавно запатентовал новое устройство, которое позволяет механической коробке помогать двигателю экономить топливо. Журналисты обнаружили, что технология Toyota очень напоминает способ, который применили создатели Saab 93 еще в 1965 году.