© Honda

21 дек 2010 13:10

Новинки 503

Honda создает новый бренд для продажи своих моделей в Китае

Вслед за Nissan с его седаном Sunny свою бюджетную модель для китайского рынка представила и Honda. Ее седан S1 разработан совместными усилиями Honda и Guangzhou Automobile Group. Для продажи новинки в Китае японцы планируют создание нового бренда.

Вслед за Nissan с его седаном Sunny свою бюджетную модель для китайского рынка представила и Honda. Ее седан S1 разработан совместными усилиями Honda и Guangzhou Automobile Group. Для продажи новинки в Китае японцы планируют создание нового бренда.


От концепта Everus, новая бюджетная
модель взяла разве что колеса и руль.
Дизайн моделей принципиально
отличается.

Свой новый бюджетный седан компания Honda будет продавать в Китае под брендом Li Nian, внедрением которого на китайский рынок займется компания Guangqi Honda, совместное предприятие Honda и китайского концерна Guangzhou Automobile Group.

Li Nian S1 является существенно упрощенной серийной версией концепта Honda Everus, который производитель показывал на автосалоне в Гуанчжоу в апреле. По слухам, новинка построена на базе Honda Jazz предыдущего поколения, но деталей производитель пока предпочитает не раскрывать.

Впрочем, уже обещано, что в продажу на китайском рынке японская новинка с аутентичным названием поступит весной следующего года и будет реализовываться по уже имеющимся в распоряжении Guangzhou Automobile Group каналам. Для седана будет предлагаться целая гамма силовых агрегатов в диапазоне от 1,3 л до 1,5 л.

О том, появится ли седан, по примеру Nissan Sunny, на прочих мировых рынках, пока ничего неизвестно.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.