© Honda

21 дек 2010 13:10

Новинки 503

Honda создает новый бренд для продажи своих моделей в Китае

Вслед за Nissan с его седаном Sunny свою бюджетную модель для китайского рынка представила и Honda. Ее седан S1 разработан совместными усилиями Honda и Guangzhou Automobile Group. Для продажи новинки в Китае японцы планируют создание нового бренда.

Вслед за Nissan с его седаном Sunny свою бюджетную модель для китайского рынка представила и Honda. Ее седан S1 разработан совместными усилиями Honda и Guangzhou Automobile Group. Для продажи новинки в Китае японцы планируют создание нового бренда.


От концепта Everus, новая бюджетная
модель взяла разве что колеса и руль.
Дизайн моделей принципиально
отличается.

Свой новый бюджетный седан компания Honda будет продавать в Китае под брендом Li Nian, внедрением которого на китайский рынок займется компания Guangqi Honda, совместное предприятие Honda и китайского концерна Guangzhou Automobile Group.

Li Nian S1 является существенно упрощенной серийной версией концепта Honda Everus, который производитель показывал на автосалоне в Гуанчжоу в апреле. По слухам, новинка построена на базе Honda Jazz предыдущего поколения, но деталей производитель пока предпочитает не раскрывать.

Впрочем, уже обещано, что в продажу на китайском рынке японская новинка с аутентичным названием поступит весной следующего года и будет реализовываться по уже имеющимся в распоряжении Guangzhou Automobile Group каналам. Для седана будет предлагаться целая гамма силовых агрегатов в диапазоне от 1,3 л до 1,5 л.

О том, появится ли седан, по примеру Nissan Sunny, на прочих мировых рынках, пока ничего неизвестно.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.