© Honda

21 дек 2010 13:10

Новинки 506

Honda создает новый бренд для продажи своих моделей в Китае

Вслед за Nissan с его седаном Sunny свою бюджетную модель для китайского рынка представила и Honda. Ее седан S1 разработан совместными усилиями Honda и Guangzhou Automobile Group. Для продажи новинки в Китае японцы планируют создание нового бренда.

Вслед за Nissan с его седаном Sunny свою бюджетную модель для китайского рынка представила и Honda. Ее седан S1 разработан совместными усилиями Honda и Guangzhou Automobile Group. Для продажи новинки в Китае японцы планируют создание нового бренда.


От концепта Everus, новая бюджетная
модель взяла разве что колеса и руль.
Дизайн моделей принципиально
отличается.

Свой новый бюджетный седан компания Honda будет продавать в Китае под брендом Li Nian, внедрением которого на китайский рынок займется компания Guangqi Honda, совместное предприятие Honda и китайского концерна Guangzhou Automobile Group.

Li Nian S1 является существенно упрощенной серийной версией концепта Honda Everus, который производитель показывал на автосалоне в Гуанчжоу в апреле. По слухам, новинка построена на базе Honda Jazz предыдущего поколения, но деталей производитель пока предпочитает не раскрывать.

Впрочем, уже обещано, что в продажу на китайском рынке японская новинка с аутентичным названием поступит весной следующего года и будет реализовываться по уже имеющимся в распоряжении Guangzhou Automobile Group каналам. Для седана будет предлагаться целая гамма силовых агрегатов в диапазоне от 1,3 л до 1,5 л.

О том, появится ли седан, по примеру Nissan Sunny, на прочих мировых рынках, пока ничего неизвестно.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.