© Audi

17 дек 2010 15:50

Новинки 654

В Audi ведутся работы по постройке "заряженной" версии А7 Sportback

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться "заряженная" версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться «заряженная» версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Не так давно сообщалось, что Audi планирует ввести в каждое модельное семейство по гибридному представителю. Из информации, распространенной изданием Road&Tracks, можно сделать вывод, что то же самое касается и "заряженных" версий. По слухам, в Ингольштадте готовится к выходу Audi RS7.

Ссылаясь на собственные источники, издание заявляет, что в самой мощной модификации большое четырехдверное купе от Audi получит 600-сильный двигатель. Силовой агрегат с двойным турбонаддувом построят на базе уже имеющегося в арсенале А7 мотора объемом 4,0 литра. Само собой, "горячее" купе будет по умолчанию оснащаться полным приводом Quattro и адаптивной подвеской. Отличить RS7 от A7 можно будет по огромным воздухозаборникам в переднем бампере и 20-дюймовым колесам.

Если в Ингольштадте осуществят задуманное, то станут временными победителями гонки вооружений: BMW M5 F10 располагает на данный момент только 570 лошадиными силами. Audi RS7 должна дебютировать в конце следующего года.
 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.