© Anderson

16 дек 2010 17:50

Тюнинг 731

Немцы слегка приукрасили Lamborghini Gallardo

Не слишком известное, но вполне респектабельное тюнинг-ателье Anderson Germany представило очередной кит для Lamborghini Gallardo. Это вторая по счету их работа с суперкаром, и в этот раз основное внимание было уделено внешности.

Не слишком известное, но вполне респектабельное тюнинг-ателье Anderson Germany представило очередной кит для Lamborghini Gallardo. Это вторая по счету их работа с суперкаром, и в этот раз основное внимание было уделено внешности.

Некоторое время назад, когда в Anderson Germany впервые взялись за "итальянцев", инженеры нашли способ поднять отдачу атмосферного V10 5,2 FSI до 600 лошадиных сил с помощью перенастроенного блока управления, спортивного впускного фильтра и новой выпускной системы (к слову, она на 22 кг легче штатной). Это позволило суперкару откусить около 0,4 секунды на разгоне до 100 км/ч. Сейчас немецкие инженеры дополнили механику эстетикой, предложив для Gallardo изящный боди-кит White Edition.

Набор аэродинамических аксессуаров включает модернизированный передний бампер, новые крылья с "жабрами" воздухозаборников, новый диффузор в заднем бампере и неподвижное антикрыло. Окрашивать причесанный Gallardo предлагается, как легко догадаться, в ярко-белый матовый цвет. Дополняют кит от Anderson Germany двухцветные 20-дюймовые колесные диски и заниженная, более жесткая подвеска. 

Салон украсился алькантарой и белыми карбоновыми вставками на передней панели, а также черно-белой отделкой кресел. Как водится в таких случаях, ни слова о цене доработки в Anderson Germany не проронили, хотя обмолвились, что уже готовы к приему заказов. 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.