© BMW

16 дек 2010 15:55

Новинки 340

В BMW слегка обновили купе и кабриолет 1 серии

Вслед за обнародованием информации о BMW 1 Series M Coupe баварцы объявили о тех нововведениях, которые получат "обычные" купе и кабриолет первой серии. Радикальной модернизацию назвать никак нельзя.

Вслед за обнародованием информации о BMW 1 Series M Coupe баварцы объявили о тех нововведениях, которые получат "обычные" купе и кабриолет первой серии. Радикальной модернизацию назвать никак нельзя.

Конструктивно "единичное" купе от BMW модернизировалось весной этого года – тогда для BMW 135i стал доступен новый силовой агрегат. Сейчас под стать трехлитровой 306-сильной "шестерке" причесали и внешний облик купе и кабриолета.

В BMW говорят, что часть изменений, которые постигли внешность купе, направлены на улучшение аэродинамической составляющей. Передний бампер получил дополнительные вертикальные вентиляционные щели, а также светодиодные вкрапления в головной оптике. Задние фонари теперь полностью собраны из светодиодов. Кроме того, для купе и кабриолета предлагаются 17- и 18-дюймовые колесные диски обновленного дизайна и иные цветовые оттенки. Их два - Vermilion Red и Marrakesh Brown. 

Слегка модернизирован и интерьер, в основном за счет новых материалов отделки. Также производитель теперь предлагает новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями, выполненное в М-стиле. Модернизированные "копейки" в первую очередь начнут поставляться в США. На рынке Северной Америки купе и кабриолет 1 серии BMW оснащаются двумя вариантами силовых агрегатов – уже упомянутой трехлитровой турбо-"шестеркой" и ее атмосферным вариантом, развивающим 233 лошадиных силы. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.