© Hyundai

14 дек 2010 11:02

Новинки 2828

Появились официальные рендеры универсала Hyundai i40

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

Будущая "универсальная" новинка пока существует только в виде официальных компьютерных эскизов, опубликованных в блоге компании. Тем не менее, можно сделать вывод о том, что даже сугубо функциональный тип кузова в европейском дизайн-бюро марки Hyundai смогли сделать вызывающе броским. К слову, новинка предназначена в первую очередь для европейского рынка и именно поэтому разрабатывается в Рюссельсхайме. Однако не исключено, что i40 будет продаваться и в США как один из вариантов Sonata.

Ожидается, что по платформе новинка будет очень близка упомянутому седану, а по внешности – концепту Hyundai Genus, показанному еще в 2006 году. Будущий универсал корейцы собираются оснастить двухлитровым 170-сильным мотором с непосредственным впрыском топлива и несколькими вариантами 1,7-литрового дизеля мощностью от 115 до 136 лошадиных сил. 

Запланировано, что универсал поступит в продажу вскоре после своей мартовской премьеры на Женевском автосалоне. 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.