© Hyundai

14 дек 2010 11:02

Новинки 2826

Появились официальные рендеры универсала Hyundai i40

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

Будущая "универсальная" новинка пока существует только в виде официальных компьютерных эскизов, опубликованных в блоге компании. Тем не менее, можно сделать вывод о том, что даже сугубо функциональный тип кузова в европейском дизайн-бюро марки Hyundai смогли сделать вызывающе броским. К слову, новинка предназначена в первую очередь для европейского рынка и именно поэтому разрабатывается в Рюссельсхайме. Однако не исключено, что i40 будет продаваться и в США как один из вариантов Sonata.

Ожидается, что по платформе новинка будет очень близка упомянутому седану, а по внешности – концепту Hyundai Genus, показанному еще в 2006 году. Будущий универсал корейцы собираются оснастить двухлитровым 170-сильным мотором с непосредственным впрыском топлива и несколькими вариантами 1,7-литрового дизеля мощностью от 115 до 136 лошадиных сил. 

Запланировано, что универсал поступит в продажу вскоре после своей мартовской премьеры на Женевском автосалоне. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.