© Alfa Romeo

7 дек 2010 16:40

Тюнинг 762

Модная и экологичная Alfa Romeo Giulietta показана в Болонье

Тюнинг-ателье TRC Italia отправило Alfa Romeo Giulietta в зеленых колесах по зеленой дороге. Концептуальный тюнинг-проект демонстрирует на автосалоне в Болонье новые разработки шинного концерна Marangoni.

Тюнинг-ателье TRC Italia отправило Alfa Romeo Giulietta в зеленых колесах по зеленой дороге. Концептуальный тюнинг-проект демонстрирует на автосалоне в Болонье новые разработки шинного концерна Marangoni.

Итальянские шинники частенько участвуют в эксклюзивных тюнинг-проектах – для них это неплохой способ засветить свои новые разработки. На этот раз в совершенно новые шины обут проект Alfa Romeo Giulietta G430 iMove – под таким сложным названием он демонстрируется на выставке в Болонье.

Концепт носит в определенном смысле "экологический" характер – "Джульетта" обута в шины, способные люминесцентно мерцать зеленым светом в темное время суток. Кроме того, новые покрышки Marangoni M Power обладают, по заявлениям разработчиков, ультраэффективными рабочими характеристиками: за счет особого состава резиновой смеси они имеют сверхнизкое сопротивление качению, что позволяет экономить топливо и наносить меньше вреда окружающей среде. Цвет колес подчеркнут аналогичного оттенка акцентами в интерьере хэтчбека, а сами они одеты на 19-дюймовые диски Barracuda Karizzma. 

"Джульетта", помимо новой обуви, получила новое платье в духе "старшей сестры" Ferrari F430 и новую окраску кузова. В подвеску интегрирован кит от KW и крупные тормоза Tarox, выпускную систему оптимизировали за счет компонентов Ragazzon, что прибавило к мощности двигателя 51 лошадиную силу… В общем и целом проект и сам по себе получился весьма эффектным, но "зеленые" колеса добавили ему актуальности и шарма. Кстати, экологичность проекта подчеркнута инсталляцией в багажник самоката Segway, а шарм – линией одежды, специально разработанной по этому случаю модным домом Conte of Florence. 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.