© Toyota

6 дек 2010 15:30

Новинки 2455

Toyota разработала седан специально для Индии

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Японцы официально подтвердили информацию о том, что в 2011 году начнут производство и продажи доступного седана Toyota Etios, предназначенного для индийского рынка. Его стоимость составит около 11 000 долларов. Седан будет укомплектован 89-сильным полуторалитровым силовым агрегатом вкупе с 5-ступенчатой механической трансмиссией. По заявлениям производителя, это новый, специально разработанный двигатель, который отличается высоким уровнем экономичности.

Как водится, заявлено, что при разработке седана под конкретный рынок инженеры учли и потребности этого рынка. Впрочем, главное в индийском седане – это продекларированное "ощущение более дорогого автомобиля", хотя интерьер будущей новинки выглядит довольно спартанским. Впрочем, седан будут предлагать в четырех уровнях комплектации, самый дорогой из которых будет стоить около 15 300 долларов. 

На сегодня Toyota Etios заявлен как модель исключительно для Индии, там же его собираются и производить. Более того, весной следующего года к седану присоединится пятидверный хэтчбек Etios Liva.   

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.