© Toyota

6 дек 2010 15:30

Новинки 2448

Toyota разработала седан специально для Индии

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Японцы официально подтвердили информацию о том, что в 2011 году начнут производство и продажи доступного седана Toyota Etios, предназначенного для индийского рынка. Его стоимость составит около 11 000 долларов. Седан будет укомплектован 89-сильным полуторалитровым силовым агрегатом вкупе с 5-ступенчатой механической трансмиссией. По заявлениям производителя, это новый, специально разработанный двигатель, который отличается высоким уровнем экономичности.

Как водится, заявлено, что при разработке седана под конкретный рынок инженеры учли и потребности этого рынка. Впрочем, главное в индийском седане – это продекларированное "ощущение более дорогого автомобиля", хотя интерьер будущей новинки выглядит довольно спартанским. Впрочем, седан будут предлагать в четырех уровнях комплектации, самый дорогой из которых будет стоить около 15 300 долларов. 

На сегодня Toyota Etios заявлен как модель исключительно для Индии, там же его собираются и производить. Более того, весной следующего года к седану присоединится пятидверный хэтчбек Etios Liva.   

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.