© Toyota

6 дек 2010 15:30

Новинки 2448

Toyota разработала седан специально для Индии

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Японцы официально подтвердили информацию о том, что в 2011 году начнут производство и продажи доступного седана Toyota Etios, предназначенного для индийского рынка. Его стоимость составит около 11 000 долларов. Седан будет укомплектован 89-сильным полуторалитровым силовым агрегатом вкупе с 5-ступенчатой механической трансмиссией. По заявлениям производителя, это новый, специально разработанный двигатель, который отличается высоким уровнем экономичности.

Как водится, заявлено, что при разработке седана под конкретный рынок инженеры учли и потребности этого рынка. Впрочем, главное в индийском седане – это продекларированное "ощущение более дорогого автомобиля", хотя интерьер будущей новинки выглядит довольно спартанским. Впрочем, седан будут предлагать в четырех уровнях комплектации, самый дорогой из которых будет стоить около 15 300 долларов. 

На сегодня Toyota Etios заявлен как модель исключительно для Индии, там же его собираются и производить. Более того, весной следующего года к седану присоединится пятидверный хэтчбек Etios Liva.   

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее