© Chrysler

6 дек 2010 12:25

Новинки 1054

Облик нового Chrysler 300C не удалось удержать в тайне

Поманив публику фотографиями-тизерами некоторых деталей нового поколения седана 300С, в Chrysler рассчитывали, что интрига удержится до детройтской премьеры. Не тут-то было – благодаря инсайдерам седан рассекретили раньше времени.

Поманив публику фотографиями-тизерами некоторых деталей нового поколения седана 300С, в Chrysler рассчитывали, что интрига удержится до детройтской премьеры. Не тут-то было – благодаря инсайдерам седан рассекретили раньше времени.

В Сеть просочились официальные изображения модели, которую еще месяц назад зарубежные СМИ назвали "главной надеждой "Chrysler" - седана 300С. Американцы вполне обоснованно рассчитывали на изрядный ажиотаж во время январской "живой" премьеры новинки в Детройте, однако считать, что слив фотографий в интернет охладит публику, не совсем правильно.

Во-первых, седан получился действительно интересным. Не таким монументальным, как предыдущее поколение, более изящным и пластичным, но при этом полностью сохранил свою фирменную стилистику. 300С снабдили полностью новой передней частью с рельефными колесными арками и существенно модернизированной кормой. 

Во-вторых, нет пока никакой информации касательно технической части. По одним данным, будущий Chrysler 300С построят на базе существенно перекроенной платформы Mercedes E-class, по другим – под седан уже заготовили совершенно новую заднеприводную "тележку", причем разрабатывали ее в Италии специалисты концерна Fiat. 

Достоверно известно только одно – Chrysler 300C гарантированно получит 300-сильный двигатель серии Pentastar , а также V8 Hemi мощностью порядка 360 лошадиных сил. Ожидается, что Chrysler будет выпускать как моно-, так и полноприводные модификации.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.