© Chrysler

6 дек 2010 12:25

Новинки 1042

Облик нового Chrysler 300C не удалось удержать в тайне

Поманив публику фотографиями-тизерами некоторых деталей нового поколения седана 300С, в Chrysler рассчитывали, что интрига удержится до детройтской премьеры. Не тут-то было – благодаря инсайдерам седан рассекретили раньше времени.

Поманив публику фотографиями-тизерами некоторых деталей нового поколения седана 300С, в Chrysler рассчитывали, что интрига удержится до детройтской премьеры. Не тут-то было – благодаря инсайдерам седан рассекретили раньше времени.

В Сеть просочились официальные изображения модели, которую еще месяц назад зарубежные СМИ назвали "главной надеждой "Chrysler" - седана 300С. Американцы вполне обоснованно рассчитывали на изрядный ажиотаж во время январской "живой" премьеры новинки в Детройте, однако считать, что слив фотографий в интернет охладит публику, не совсем правильно.

Во-первых, седан получился действительно интересным. Не таким монументальным, как предыдущее поколение, более изящным и пластичным, но при этом полностью сохранил свою фирменную стилистику. 300С снабдили полностью новой передней частью с рельефными колесными арками и существенно модернизированной кормой. 

Во-вторых, нет пока никакой информации касательно технической части. По одним данным, будущий Chrysler 300С построят на базе существенно перекроенной платформы Mercedes E-class, по другим – под седан уже заготовили совершенно новую заднеприводную "тележку", причем разрабатывали ее в Италии специалисты концерна Fiat. 

Достоверно известно только одно – Chrysler 300C гарантированно получит 300-сильный двигатель серии Pentastar , а также V8 Hemi мощностью порядка 360 лошадиных сил. Ожидается, что Chrysler будет выпускать как моно-, так и полноприводные модификации.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.