© Vorsteiner

3 дек 2010 17:47

Новинки 2896

В США создали новый стайлинг-пакет для BMW X6

О том, что начинаются работы над новым стайлинг-пакетом для BMW X6M, в ателье Vorsteiner объявили еще в марте. И вот американские тюнеры наконец поделились деталями разработанного ими кита для спортивного внедорожника. Обещали к лету, но получилось только зимой.

О том, что начинаются работы над новым стайлинг-пакетом для BMW X6M, в ателье Vorsteiner объявили еще в марте. И вот американские тюнеры наконец поделились деталями разработанного ими кита для спортивного внедорожника. Обещали к лету, но получилось только зимой.

Американское ателье Vosteiner специализируется на доводке именно внешнего вида, так что BMW X6M сошел с их стапелей изрядно преображенным. Сохранив общую стилистику модели, дизайнеры придали внедорожнику более агрессивный вид.

Весь обвес выполнен из карбона вакуумного формования, включая горбатый капот с отверстиями для дополнительной вентиляции двигателя. Кроме того, в комплект входит кокетливый задний спойлер, передний сплиттер, задний бампер с интегрированным диффузором и передний с огромными воздухозаборниками. Некоторые детали акцентированы черной матовой окраской.

Заявлено, что изготовленный американцами обвес несмотря на свою масштабность весит на 40% легче, чем заводские аэродинамические детали.
В качестве дополнения для обвеса VRS Aero ателье Vorsteiner предлагает 22- или 23-дюймовые колеса с шинами Michelin PS2. Двигатель модернизации не подвергался – это по-прежнему 555-сильный твин-турбо V8, обеспечивающий внедорожнику уверенное движение к потолку в 250 км/ч.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника