© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

2 дек 2010 16:12

Автопром 1723

Volkswagen Polo Sedan доступен в новых комплектациях

В конце ноября на калужском заводе Volkswagen началось производство всех модификаций бюджетного автомобиля Polo Sedan. Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Цена первой версии с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП составляет 468 000 рублей.

В конце ноября на калужском заводе Volkswagen началось производство всех модификаций бюджетного автомобиля Polo Sedan. Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Цена первой версии с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП составляет 468 000 рублей.

Как сообщает официальный пресс-релиз компании, базовая комплектация Comfortline также включает в себя множество новых функций в числе которых: электроподогрев передних сидений, 15-дюймовые диски с колпаками, электрорегулировка и элекрообогрев наружных зеркал, приборы с белой окантовкой, окраску "металлик" или "перламутр". 

Некоторое время назад наша редакция
протестировала Volkswagen Polo Sedan
на столичных улицах... 

Кроме того, в Comfortline, стоимость которой составляет 468 000 рублей, включены ABS, две подушки безопасности, электронный иммобилайзер и центральный замок. Водительское кресло регулируется по высоте, а руль по высоте и вылету. В качестве двигателя в этой версии для Polo Sedan предлагается 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор в совокупности с 5-ступенчатой "механикой". Comfortline с 6-ступенчатой автоматической коробкой обойдется в 512 300 рублей. 

В качестве дополнительной опции в комплектации Highline теперь доступен пакет Premium. Он добавляет в автомобиль ESP, включающую ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS, автоматический климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо с отделкой из кожи и хрома. В Premium также входят боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, задние парковочные датчики, магнитола с CD, MP3 и разъемом USB, а также многое другое. Стоимость пакета Premium составляет 67 000 рублей. 

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку. Продажи автомобиля на российском рынке начались в сентябре 2010 года. По данным дилеров, очередь на машину растянулась уже на год.

 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.