© Subaru

2 дек 2010 16:32

Новинки 675

Subaru получила новый компактвэн путем бэйдж-инжиниринга

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

В свою очередь Toyota может получить
оппозитные моторы Subaru, которые
будут устанавливаться на новое
поколение моделей бренда. Первой
такой машиной может стать новый
Lexus IS...

Что будет, если к Toyota Verso пристроить "лицо" Subaru Impreza? Получится новый компактвэн от Subaru, который вскоре поступит в продажу на внутреннем японском рынке под именем Trezia.

Никаких принципиальных отличий между Trezia и Verso не будет, не считая оформления передней части и хромированных акцентов на двери багажного отделения. Даже дизайн колесных дисков останется неизменным. То же самое касается и гаммы силовых агрегатов, и трансмиссии – Trezia может быть как передне-, так и полноприводной.

На рынке Японии Trezia будет доступна с двумя видами силовых агрегатов – объемом 1,3 л и полуторалитровым. Впрочем, не исключено и появление "заряженной" версии, с более мощным двигателем и спортивным обвесом. Как известно, строительство "горячих" компактвэнов является одним из излюбленных направлений Toyota на внутреннем рынке. Стоить Subaru Trezia будет от 1 360 000 (около $13600) до 1 870 000 иен (около $18700).
 

 

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.