© Subaru

2 дек 2010 16:32

Новинки 657

Subaru получила новый компактвэн путем бэйдж-инжиниринга

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

В свою очередь Toyota может получить
оппозитные моторы Subaru, которые
будут устанавливаться на новое
поколение моделей бренда. Первой
такой машиной может стать новый
Lexus IS...

Что будет, если к Toyota Verso пристроить "лицо" Subaru Impreza? Получится новый компактвэн от Subaru, который вскоре поступит в продажу на внутреннем японском рынке под именем Trezia.

Никаких принципиальных отличий между Trezia и Verso не будет, не считая оформления передней части и хромированных акцентов на двери багажного отделения. Даже дизайн колесных дисков останется неизменным. То же самое касается и гаммы силовых агрегатов, и трансмиссии – Trezia может быть как передне-, так и полноприводной.

На рынке Японии Trezia будет доступна с двумя видами силовых агрегатов – объемом 1,3 л и полуторалитровым. Впрочем, не исключено и появление "заряженной" версии, с более мощным двигателем и спортивным обвесом. Как известно, строительство "горячих" компактвэнов является одним из излюбленных направлений Toyota на внутреннем рынке. Стоить Subaru Trezia будет от 1 360 000 (около $13600) до 1 870 000 иен (около $18700).
 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника