© Subaru

2 дек 2010 16:32

Новинки 655

Subaru получила новый компактвэн путем бэйдж-инжиниринга

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

В свою очередь Toyota может получить
оппозитные моторы Subaru, которые
будут устанавливаться на новое
поколение моделей бренда. Первой
такой машиной может стать новый
Lexus IS...

Что будет, если к Toyota Verso пристроить "лицо" Subaru Impreza? Получится новый компактвэн от Subaru, который вскоре поступит в продажу на внутреннем японском рынке под именем Trezia.

Никаких принципиальных отличий между Trezia и Verso не будет, не считая оформления передней части и хромированных акцентов на двери багажного отделения. Даже дизайн колесных дисков останется неизменным. То же самое касается и гаммы силовых агрегатов, и трансмиссии – Trezia может быть как передне-, так и полноприводной.

На рынке Японии Trezia будет доступна с двумя видами силовых агрегатов – объемом 1,3 л и полуторалитровым. Впрочем, не исключено и появление "заряженной" версии, с более мощным двигателем и спортивным обвесом. Как известно, строительство "горячих" компактвэнов является одним из излюбленных направлений Toyota на внутреннем рынке. Стоить Subaru Trezia будет от 1 360 000 (около $13600) до 1 870 000 иен (около $18700).
 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.