© Subaru

2 дек 2010 16:32

Новинки 661

Subaru получила новый компактвэн путем бэйдж-инжиниринга

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

Subaru получит возможность выпускать автомобиль с новым для себя типом кузова благодаря концерну Toyota. Компактвэн Trezia практически полностью копирует модель Toyota Verso. Обмен технологиями проходит в рамках тесного сотрудничества между концернами.

В свою очередь Toyota может получить
оппозитные моторы Subaru, которые
будут устанавливаться на новое
поколение моделей бренда. Первой
такой машиной может стать новый
Lexus IS...

Что будет, если к Toyota Verso пристроить "лицо" Subaru Impreza? Получится новый компактвэн от Subaru, который вскоре поступит в продажу на внутреннем японском рынке под именем Trezia.

Никаких принципиальных отличий между Trezia и Verso не будет, не считая оформления передней части и хромированных акцентов на двери багажного отделения. Даже дизайн колесных дисков останется неизменным. То же самое касается и гаммы силовых агрегатов, и трансмиссии – Trezia может быть как передне-, так и полноприводной.

На рынке Японии Trezia будет доступна с двумя видами силовых агрегатов – объемом 1,3 л и полуторалитровым. Впрочем, не исключено и появление "заряженной" версии, с более мощным двигателем и спортивным обвесом. Как известно, строительство "горячих" компактвэнов является одним из излюбленных направлений Toyota на внутреннем рынке. Стоить Subaru Trezia будет от 1 360 000 (около $13600) до 1 870 000 иен (около $18700).
 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.