© Volkswagen

2 дек 2010 14:10

Новинки 1324

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в продаже 9 декабря

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

По данным пресс-службы компании, автомобиль будет доступен в России с тремя двигателями; V6 FSI мощностью 280 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 335-сильный V8 и 6,0-литровый W12 мощностью 450 л.с. Последний в сочетании с пятиступенчатым "автоматом" Tiptronic разгоняет Phaeton до "сотни" за 6,1 секунды.

Кроме версии с трехместным задним сиденьем можно также заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой. В комплектациях Volkswagen Phaeton россияне смогут найти и несколько интересных новшеств. А именно - систему динамического управления дальним светом, а также современную радионавигационную систему. Цены на Volkswagen Phaeton стартуют с 3 160 000 рублей.

Приобрести новый бизнес-седан россияне смогут уже 9 декабря. Правда, не все российские дилеры марки получат возможность продавать Phaeton. Как сообщили в компании, чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство приняло решение реализовывать новинку по новой концепции, в специально оборудованных центрах. К 9 декабря это будут 19 официальных дилеров бренда в 11 городах России.

Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.