© Volkswagen

2 дек 2010 14:10

Новинки 1324

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в продаже 9 декабря

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

По данным пресс-службы компании, автомобиль будет доступен в России с тремя двигателями; V6 FSI мощностью 280 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 335-сильный V8 и 6,0-литровый W12 мощностью 450 л.с. Последний в сочетании с пятиступенчатым "автоматом" Tiptronic разгоняет Phaeton до "сотни" за 6,1 секунды.

Кроме версии с трехместным задним сиденьем можно также заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой. В комплектациях Volkswagen Phaeton россияне смогут найти и несколько интересных новшеств. А именно - систему динамического управления дальним светом, а также современную радионавигационную систему. Цены на Volkswagen Phaeton стартуют с 3 160 000 рублей.

Приобрести новый бизнес-седан россияне смогут уже 9 декабря. Правда, не все российские дилеры марки получат возможность продавать Phaeton. Как сообщили в компании, чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство приняло решение реализовывать новинку по новой концепции, в специально оборудованных центрах. К 9 декабря это будут 19 официальных дилеров бренда в 11 городах России.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее