© Honda

1 дек 2010 12:02

Новинки 1029

Компактная Honda Brio появится на рынке Таиланда уже весной

В Honda не стали отказываться от идеи запустить компактный хэтчбек на рынки Таиланда и Индии. Серийный прототип на базе New Small Concept получил имя Brio и был показан на таиландском мотор-шоу.

В Honda не стали отказываться от идеи запустить компактный хэтчбек на рынки Таиланда и Индии. Серийный прототип на базе New Small Concept получил имя Brio и был показан на таиландском мотор-шоу.

Предполагается, что автомобиль появится на рынках двух упомянутых стран уже в 2011 году. По некоторым данным, его оснастят экономичным двигателем объемом 1,2 литра, но ранее сообщалось, что в Honda планируют для каждого рынка построить собственную версию - более эффектную для Таиланда и более экономичную и доступную для Индии. Не исключено, кстати, что Brio получит еще несколько моторов меньшего рабочего объема.

По габаритам Honda Brio вполне сравним со своими конкурентами других японских марок, но вполне укладывается в рамки субкомпактного класса: длина будущей новинки составляет 3610 мм при ширине в 1680 мм. 

Ориентировочная цена пятиместного Brio на рынке Таиланда – около $13 000. Он должен помочь производителю закрепиться на быстрорастущем азиатском рынке в сегменте бюджетных автомобилей. Правда, на какие именно рынки кроме Таиланда и Индии будет поставляться компакт-кар, пока не уточняется, но стоит учесть, что и российский рынок многие производители считают "развивающимся". 

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.