© Карл Лагерфельд

30 нояб 2010 17:55

Автопром 3077

Pirelli представила фотокалендарь с известными моделями

Сегодня в Москве состоялась мировая премьера фотокалендаря от итальянского производителя шин, компании Pirelli. Фотограф Карл Лагерфельд запечатлел для страниц календаря 15 ведущих моделей-женщин, 5 моделей-мужчин и актрису Джулиану Мур.

Сегодня в Москве состоялась мировая премьера фотокалендаря от итальянского производителя шин, компании Pirelli. Фотограф Карл Лагерфельд запечатлел для страниц календаря 15 ведущих моделей-женщин, 5 моделей-мужчин и актрису Джулиану Мур.


Для любителей
женской красоты
не так давно был
выпущен календарь
"Мисс Тюнинг"
...

Местом презентации календаря Pirelli был выбран отель "Ритц Карлтон". Российскую столицу данное событие посещает впервые, хотя сам календарь выпускается с 1964 года. На роль модератора пресс-конференции был приглашен французский писатель Фредерик Бегбедер.

Изначально календарь задумывался в качестве сувенира для клиентов компании, но затем превратился в предмет коллекционеров. Первые снимки с людьми топлес украсили страницы календаря в 1972 году, с 1974 по 1984 год он не выпускался из-за нефтяного кризиса.

Придумывая с участием приглашенных позеров 36 образов, немецкий модельер, создатель духов и фотограф Карл Лагерфельд выбрал тематику античной мифологии. Тираж издания лимитирован и составит тысячу экземпляров, и, нетрудно догадаться, достанутся они не всем. Pirelli распространит календарь между своими партнерами, vip-персонами и знаменитостями. 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.