© Volkswagen

29 нояб 2010 13:25

Новинки 692

Volkswagen Golf снабдили обновленной головной оптикой

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Пополнился список опций для европейского Volkswagen Golf – хэтчбек получил возможность «смотреть на мир» корпоративной головной оптикой. Такими (или подобными) фарами головного света уже оснащаются практически все модели концерна, включая новое поколение Touareg, седан Passat, компактвэн Touran, а также представленный совсем недавно купе-кабриолет Eos.

Новая оптика для Volkswagen Golf содержит би-ксеноновые линзы, обрамленные по краям секцией со светодиодами. Как говорят в VW, такая конструкция обеспечивает улучшенную видимость в любых погодных условиях по сравнению со стандартными лампами. Оснащение хэтчбека новыми фарами производитель оценил в 1 310 евро для европейского рынка.

Добавим, что еще в конце 2009 года в списке опций для «заряженных» версий Golf R и Golf GTI появились задние фонари, выполненные исключительно на светодиодах. По заявлениям производителя, такие стоп-сигналы срабатывают на 0,2 секунды быстрее, что равняется 5,6 метрам тормозного пути на скорости 100 км/ч.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.