© Volkswagen

29 нояб 2010 13:25

Новинки 692

Volkswagen Golf снабдили обновленной головной оптикой

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Пополнился список опций для европейского Volkswagen Golf – хэтчбек получил возможность «смотреть на мир» корпоративной головной оптикой. Такими (или подобными) фарами головного света уже оснащаются практически все модели концерна, включая новое поколение Touareg, седан Passat, компактвэн Touran, а также представленный совсем недавно купе-кабриолет Eos.

Новая оптика для Volkswagen Golf содержит би-ксеноновые линзы, обрамленные по краям секцией со светодиодами. Как говорят в VW, такая конструкция обеспечивает улучшенную видимость в любых погодных условиях по сравнению со стандартными лампами. Оснащение хэтчбека новыми фарами производитель оценил в 1 310 евро для европейского рынка.

Добавим, что еще в конце 2009 года в списке опций для «заряженных» версий Golf R и Golf GTI появились задние фонари, выполненные исключительно на светодиодах. По заявлениям производителя, такие стоп-сигналы срабатывают на 0,2 секунды быстрее, что равняется 5,6 метрам тормозного пути на скорости 100 км/ч.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.