© Павел Блюденов

24 нояб 2010 16:00

Новинки 1136

Cadillac Escalade получил самое роскошное исполнение

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Самый крупный Cadillac за всю историю марки и без того бедным не назвать. В исполнении Platinum Edition он стал еще роскошнее. В описании версии делается особый упор на роскошную, уникальным образом выделанную кожу в отделке салона и модернизированную обивку кресел.

Кроме того, в специальном исполнении Escalade наделили дополнительными опциями, не входящими в стандартную топовую комплектацию. К примеру, это мультимедийная система с DVD-плеером и усилителем для задних пассажиров, 22-дюймовые колеса особого дизайна и подстаканники, которые умеют подогревать либо охлаждать напитки.

Escalade Platinum Edition уже поступил в продажу в Великобритании. Внедорожник в специальном исполнении должен вскоре поступить и на рынки других стран, но про российский пока не сообщается. Напомним, в России самый большой Cadillac оснащается 403-сильным 6,2-литровым двигателем Vortec и 6-ступенчатым "автоматом". Предлагается и гибридная модификация, по цене от 3 400 000 рублей до 3 580 000 рублей.
 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.