© Павел Блюденов

24 нояб 2010 16:00

Новинки 1139

Cadillac Escalade получил самое роскошное исполнение

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Самый крупный Cadillac за всю историю марки и без того бедным не назвать. В исполнении Platinum Edition он стал еще роскошнее. В описании версии делается особый упор на роскошную, уникальным образом выделанную кожу в отделке салона и модернизированную обивку кресел.

Кроме того, в специальном исполнении Escalade наделили дополнительными опциями, не входящими в стандартную топовую комплектацию. К примеру, это мультимедийная система с DVD-плеером и усилителем для задних пассажиров, 22-дюймовые колеса особого дизайна и подстаканники, которые умеют подогревать либо охлаждать напитки.

Escalade Platinum Edition уже поступил в продажу в Великобритании. Внедорожник в специальном исполнении должен вскоре поступить и на рынки других стран, но про российский пока не сообщается. Напомним, в России самый большой Cadillac оснащается 403-сильным 6,2-литровым двигателем Vortec и 6-ступенчатым "автоматом". Предлагается и гибридная модификация, по цене от 3 400 000 рублей до 3 580 000 рублей.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.