© Авто.Вести.Ru

23 нояб 2010 15:56

Дороги 15712

ГИБДД начала принимать жалобы и предложения через интернет

Госавтоинспекция РФ запустила на своем сайте интернет-приемную. Теперь любой желающий сможет пожаловаться на действия инспекторов ДПС, а также оставить пожелания и предложения по работе ведомства. В ГИБДД уверили, что каждое интернет-обращение будет рассмотрено и получит ответ.

Госавтоинспекция РФ запустила на своем сайте интернет-приемную. Теперь любой желающий сможет пожаловаться на действия инспекторов ДПС, а также оставить пожелания и предложения по работе ведомства. В ГИБДД уверили, что каждое интернет-обращение будет рассмотрено и получит ответ. 


ГИБДД давно пытается наладить
интернет-контакт в автолюбителями.
С недавних пор на сайте ведомства
появилась исчерпывающая информация
обо всех подразделениях ГАИ...

Отправить письмо в Госавтоинспекцию МВД России можно на ее официальном сайте по адресу: www.gibdd.ru. Чтобы отправить сообщение, нужно зайти по ссылке "Прием обращений" и выбрать регион. Затем заявитель заполняет предложенную форму с обязательными графами, такими как ФИО и точный почтовый адрес, на который милиционеры пришлют ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты. После чего следует заполнить графу "Текст обращения". 

"Практика общения с населением через интернет получает все большее распространение, и наше ведомство идет в ногу со временем, - заявил главный госавтоинспектор страны Виктор Кирьянов. - Через открытую на нашем сайте общественную приемную любой участник дорожного движения может напрямую обратиться к руководителям как Департамента ОБДД, так и региональных подразделений Госавтоинспекции. Все обращения будут регистрироваться, а отправители обязательно получат исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу".

По мнению милиционера, общение "он-лайн" водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами.

Новые дорожные знаки разрешат поворот на "красный" и позаботятся о пешеходах Вслед за уменьшенными в размерах дорожными указателями, в России появятся десятки новых знаков, которые в качестве эксперимента уже работают в российских городах. И это станет самой обширной "знаковой" реформой за последние 40 лет.
"Яндекс" готовит собственную службу каршеринга в Москве Сегодня в столице работают шесть каршеринговых компаний, но скоро к ним присоединится седьмая - "Яндекс" готовится к запуску собственного сервиса под названием "Яндекс.Драйв" со своим автопарком.
В России серьезно изменят процедуру прохождения техосмотра (купить не получится) В ближайшее время россиян ждет новая реформа техосмотра. Серьезные изменения, которые подготовили в Минэкономразвития, больше не позволят автовладельцам покупать диагностические карты, как сегодня.