© Chrysler

22 нояб 2010 12:52

Новинки 1392

В Chrysler частично обнародовали новое поколение 300С

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Chrysler при помощи специально созданного тизер-ресурса опубликовал в Интернете фотографии своей будущей новинки, которая должна стать следующим поколением Chrysler 300С. Посредством опубликованных снимков разработчики не дают возможности составить впечатление о внешнем виде автомобиля, предлагая взамен этого сосредоточиться на деталях.

Судя по ним, дизайнеры марки намерены продолжать и развивать курс, заданный показанным недавно седаном Chrysler 200. Модель 300С в новом поколении, скорее всего, станет более монументальным и солидным переизданием уже зафиксированных стилистических принципов.

Ожидается, что премьера Chrysler 300С должна состояться в январе 2011 года на Детройтском автосалоне. В качестве предполагаемых силовых агрегатов называются пресловутый Pentastar 3,6, который уже устанавливается на Chrysler 200, и 5,7-литровый V8 Hemi. Не исключено и появление версии SRT. По некоторым данным, Chrysler 300С традиционно получит задний привод в качестве базового, а полноприводная трансмиссия будет доступна как опция.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.