© Chrysler

22 нояб 2010 12:52

Новинки 1390

В Chrysler частично обнародовали новое поколение 300С

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Chrysler при помощи специально созданного тизер-ресурса опубликовал в Интернете фотографии своей будущей новинки, которая должна стать следующим поколением Chrysler 300С. Посредством опубликованных снимков разработчики не дают возможности составить впечатление о внешнем виде автомобиля, предлагая взамен этого сосредоточиться на деталях.

Судя по ним, дизайнеры марки намерены продолжать и развивать курс, заданный показанным недавно седаном Chrysler 200. Модель 300С в новом поколении, скорее всего, станет более монументальным и солидным переизданием уже зафиксированных стилистических принципов.

Ожидается, что премьера Chrysler 300С должна состояться в январе 2011 года на Детройтском автосалоне. В качестве предполагаемых силовых агрегатов называются пресловутый Pentastar 3,6, который уже устанавливается на Chrysler 200, и 5,7-литровый V8 Hemi. Не исключено и появление версии SRT. По некоторым данным, Chrysler 300С традиционно получит задний привод в качестве базового, а полноприводная трансмиссия будет доступна как опция.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.