© Chrysler

22 нояб 2010 12:52

Новинки 1395

В Chrysler частично обнародовали новое поколение 300С

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Chrysler при помощи специально созданного тизер-ресурса опубликовал в Интернете фотографии своей будущей новинки, которая должна стать следующим поколением Chrysler 300С. Посредством опубликованных снимков разработчики не дают возможности составить впечатление о внешнем виде автомобиля, предлагая взамен этого сосредоточиться на деталях.

Судя по ним, дизайнеры марки намерены продолжать и развивать курс, заданный показанным недавно седаном Chrysler 200. Модель 300С в новом поколении, скорее всего, станет более монументальным и солидным переизданием уже зафиксированных стилистических принципов.

Ожидается, что премьера Chrysler 300С должна состояться в январе 2011 года на Детройтском автосалоне. В качестве предполагаемых силовых агрегатов называются пресловутый Pentastar 3,6, который уже устанавливается на Chrysler 200, и 5,7-литровый V8 Hemi. Не исключено и появление версии SRT. По некоторым данным, Chrysler 300С традиционно получит задний привод в качестве базового, а полноприводная трансмиссия будет доступна как опция.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.