© Chrysler

22 нояб 2010 12:52

Новинки 1392

В Chrysler частично обнародовали новое поколение 300С

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Chrysler при помощи специально созданного тизер-ресурса опубликовал в Интернете фотографии своей будущей новинки, которая должна стать следующим поколением Chrysler 300С. Посредством опубликованных снимков разработчики не дают возможности составить впечатление о внешнем виде автомобиля, предлагая взамен этого сосредоточиться на деталях.

Судя по ним, дизайнеры марки намерены продолжать и развивать курс, заданный показанным недавно седаном Chrysler 200. Модель 300С в новом поколении, скорее всего, станет более монументальным и солидным переизданием уже зафиксированных стилистических принципов.

Ожидается, что премьера Chrysler 300С должна состояться в январе 2011 года на Детройтском автосалоне. В качестве предполагаемых силовых агрегатов называются пресловутый Pentastar 3,6, который уже устанавливается на Chrysler 200, и 5,7-литровый V8 Hemi. Не исключено и появление версии SRT. По некоторым данным, Chrysler 300С традиционно получит задний привод в качестве базового, а полноприводная трансмиссия будет доступна как опция.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.