© Autocar

19 нояб 2010 16:04

Новинки 2252

Рассекречена законченная внешность обновленного Mercedes C-Class

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

На свежих изображениях, сделанных европейскими автопапарацци во время последних тестов C-Class, камуфляжных наклеек неприлично мало. Экстерьер авто представлен как на ладони. Передняя часть кузова стала больше похожа на текущее поколение E-Class благодаря фарам, капоту и переделанному бамперу.

Изменения в задней части формальны и также затронули фонари и бампер. Но слишком сближать визуальность моделей в Mercedes не стали. Так, например, грань у арок задних колес останется эксклюзивной для E-Class.

Вместе с рестайлингом 2012 C-Class получит модифицированные 4-цилиндровые бензиновый и турбодизельный двигатели. А 3,5-литровый мотор V6 для комплектации C350 CGI станет первым из нового поколения движков Mercedes MoVe.

В России C-Class в кузове W204 продается с 2007 года. Стоимость машины начинается от 1 310 000 рублей за модификацию 180 CGI BlueEFFICIENCY. А самый дорогой полноприводный 350 4MATIC обойдется покупателям в 1 850 000 руб.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.