© Hyundai

19 нояб 2010 13:00

Новинки 1489

Hyundai распространила первые изображения нового Grandeur

Новый Hyundai Grandeur по-прежнему будет располагаться в модельном ряду марки между Sonata и Genesis. А вот выглядеть будет совершенно по-иному – представление об облике будущей новинки дают первые тизеры.

Новый Hyundai Grandeur по-прежнему будет располагаться в модельном ряду марки между Sonata и Genesis. А вот выглядеть будет совершенно по-иному – представление об облике будущей новинки дают первые тизеры.

Опубликованы первые официальные фотографии будущего бизнес-седана. Очевидно, что новый дизайнерский стиль Hyundai, названный «Fluidic Sculpture» (российские покупатели уже познакомились с ним благодаря новой Sonata) неплохо себя чувствует и применительно к крупным формам. Седан, впрочем, отличается более традиционными формами, но при этом оснащен экзотической футуристичной оптикой, как передней, так и задней.

Как говорят дизайнеры Hyundai, создавая Grandeur, они вдохновлялись образом грациозной птицы, парящей в чистом небе. В списке дизайнерских находок этот образ теперь зафиксирован под названием Grand Glide. Никакой другой информации относительно будущего модели Grandeur корейцы не распространяют, так что остается только предполагать.

Можно ожидать, что бизнес-седан в новом поколении получит шестицилиндровые двигатели мощностью около 250 лошадиных сил. Кроме того, очевидно, Grandeur будет оснащаться новой шестиступенчатой АКПП, самостоятельно разработанной альянсом Hyundai-Kia. Есть шансы, что серийную версию нового Grandeur корейцы покажут уже в 2011 году.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.