© Subaru

18 нояб 2010 17:49

Новинки 3263

В Subaru дали представление об облике новой Impreza

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

Новый визуальный язык Subaru получил название «Confidence in Motion», и представленный в Лос-Анджелесе концепт – первое его вещественное воплощение. Так что, скорее всего, эти четкие, рубленые линии будут определять облик не только будущей Impreza, но и ряда других моделей марки.

Полностью новое «лицо» концепта сформировано шестиугольной решеткой радиатора, а сзади в глаза бросается не столько новая оптика, сколько внушительный бампер с огромным диффузором. Концепт обрел не свойственную предыдущим поколениям Impreza массивность и солидность, но ряд американских СМИ уже назвал новинку "первой прилично выглядящей Subaru за долгое время".

Дизайн интерьера выглядит почти готовым к серийному производству, за исключением приборов, которые состоят исключительно из сенсорных дисплеев. Вместо зеркал заднего вида на концепте использованы видеокамеры, что тоже вряд ли будет реализовано на серийной модели. Тем не менее, можно считать, что в Лос-Анджелесе японцы представили практически предсерийный прототип.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее