© Subaru

18 нояб 2010 17:49

Новинки 3267

В Subaru дали представление об облике новой Impreza

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

Новый визуальный язык Subaru получил название «Confidence in Motion», и представленный в Лос-Анджелесе концепт – первое его вещественное воплощение. Так что, скорее всего, эти четкие, рубленые линии будут определять облик не только будущей Impreza, но и ряда других моделей марки.

Полностью новое «лицо» концепта сформировано шестиугольной решеткой радиатора, а сзади в глаза бросается не столько новая оптика, сколько внушительный бампер с огромным диффузором. Концепт обрел не свойственную предыдущим поколениям Impreza массивность и солидность, но ряд американских СМИ уже назвал новинку "первой прилично выглядящей Subaru за долгое время".

Дизайн интерьера выглядит почти готовым к серийному производству, за исключением приборов, которые состоят исключительно из сенсорных дисплеев. Вместо зеркал заднего вида на концепте использованы видеокамеры, что тоже вряд ли будет реализовано на серийной модели. Тем не менее, можно считать, что в Лос-Анджелесе японцы представили практически предсерийный прототип.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.