© Acura

17 нояб 2010 15:41

Новинки 841

Acura обновила бизнес-седан TSX

Американское подразделение Honda, марка Acura, покажет на мотор-шоу в Лос-Анджелесе рестайлинговый седан TSX. Российским покупателям новинка может дать представление о том, как будет выглядеть Honda Accord после фейслифтинга.

Американское подразделение Honda, марка Acura, покажет на мотор-шоу в Лос-Анджелесе рестайлинговый седан TSX. Российским покупателям новинка может дать представление о том, как будет выглядеть Honda Accord после фейслифтинга.

Acura TSX 2011 модельного года получит новую решетку радиатора, слегка модернизированный бампер, освеженные противотуманки и новую заднюю оптику. Кроме того, седан обзавелся пересмотренным днищем, улучшающим аэродинамику, и колесными дисками современного дизайна.

В салоне изменения коснулись центральной консоли – ей слегка освежили внешний вид, рулевое колесо и экран навигационной системы (улучшено разрешение). В списке нововведений также значатся новые контрастные материалы отделки и улучшенная шумоизоляция.

Седан по-прежнему оснащается двумя моторами, четырехцилиндровым 2,4-литровым и 3,5-литровым V6, но благодаря мероприятиям по снижению потерь на трение эти двигатели стали чуть более экономичными, экологичными и выносливыми. Кроме того, в Acura перенастроили программное обеспечение автоматической КПП. Обновленный седан поступит в продажу в Северной Америке в конце ноября.

Добавим, что российская Honda Accord оснащается двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями 2,0 л и 2,5 л мощностью 156 и 201 л.с. соответственно. Стоимость базовой версии "Аккорда" – от 985 300 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее