© Lamborghini

16 нояб 2010 12:29

Новинки 1271

Lamborghini может выпустить кроссовер или седан

Выступая на презентации нового двенадцатицилиндрового двигателя Lamborghini, руководитель марки Стефан Винкельман заявил, что компания всерьез подумывает о введении в модельную гамму третьего представителя, но окончательного решения пока не принято.

Выступая на презентации нового двенадцатицилиндрового двигателя Lamborghini, руководитель марки Стефан Винкельман заявил, что компания всерьез подумывает о введении в модельную гамму третьего представителя, но окончательного решения пока не принято.

На данный момент модельный ряд Lamborghini состоит, по сути, из одной модели – Gallardo, так как суперкар Murcielago недавно был снят с производства. Тем не менее, его преемник уже анонсирован к показу на Женевском автосалоне, а вчера итальянцы раскрыли основные характеристики нового силового агрегата, которым будущая новинка должна оснащаться.

Стефан Винкельман, между тем, сообщил, что не исключает возможности введения в ближайшем будущем в строй третьей модели, которая уже не будет среднемоторным купе. Эта модель должна помочь марке пробиться в те сегменты, где до нынешнего момента Lamborghini пока не была представлена. В качестве наиболее реального кандидата на производство итальянцами рассматривается замороженный на время кризиса четырехдверный проект Estoque. Тем не менее, потенциал рынков России, Китая и Ближнего Востока может убедить Винкельмана все же дать добро на разработку кроссовера, который сейчас проходит под кодовым обозначением Lamborghini LM00X.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее