© Lamborghini

16 нояб 2010 12:29

Новинки 1275

Lamborghini может выпустить кроссовер или седан

Выступая на презентации нового двенадцатицилиндрового двигателя Lamborghini, руководитель марки Стефан Винкельман заявил, что компания всерьез подумывает о введении в модельную гамму третьего представителя, но окончательного решения пока не принято.

Выступая на презентации нового двенадцатицилиндрового двигателя Lamborghini, руководитель марки Стефан Винкельман заявил, что компания всерьез подумывает о введении в модельную гамму третьего представителя, но окончательного решения пока не принято.

На данный момент модельный ряд Lamborghini состоит, по сути, из одной модели – Gallardo, так как суперкар Murcielago недавно был снят с производства. Тем не менее, его преемник уже анонсирован к показу на Женевском автосалоне, а вчера итальянцы раскрыли основные характеристики нового силового агрегата, которым будущая новинка должна оснащаться.

Стефан Винкельман, между тем, сообщил, что не исключает возможности введения в ближайшем будущем в строй третьей модели, которая уже не будет среднемоторным купе. Эта модель должна помочь марке пробиться в те сегменты, где до нынешнего момента Lamborghini пока не была представлена. В качестве наиболее реального кандидата на производство итальянцами рассматривается замороженный на время кризиса четырехдверный проект Estoque. Тем не менее, потенциал рынков России, Китая и Ближнего Востока может убедить Винкельмана все же дать добро на разработку кроссовера, который сейчас проходит под кодовым обозначением Lamborghini LM00X.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.