© Chrysler

15 нояб 2010 15:33

Новинки 452

Открытую версию Chrysler 200 покажут в Нью-Йорке

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

Премьера Chrysler 200 в версии "кабриолет" перенесена на Нью-Йоркский автосалон. Первоначально предполагалось, что американцы покажут и седан, и кабриолет одновременно, в рамках Лос-Анджелесского автошоу. Однако, судя по заявлению исполнительного директора концерна Франсуа Оливье, распространенному некоторыми западными СМИ, премьеры двух модификаций новинки решено разделить во времени и пространстве.

О кабриолете Chrysler 200 до сих пор толком ничего не известно. Скорее всего, он получит те же двигатели, что и седан – "четверку" объемом 2,4 л и двигатель современного семейства Pentastar объемом 3,6 л и мощностью 283 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены только автоматические коробки, 4- и 6-ступенчатая.

Премьера преемника популярной модели среднего класса Chrysler Sebring состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует уже на этой неделе. В продажу седан должен поступить сразу же после выставки. По некоторым данным, для продаж в Европе концерн использует бэйдж-инжиниринг и выпустит седан под брендом Lancia.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.