© Chrysler

15 нояб 2010 15:33

Новинки 442

Открытую версию Chrysler 200 покажут в Нью-Йорке

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

Премьера Chrysler 200 в версии "кабриолет" перенесена на Нью-Йоркский автосалон. Первоначально предполагалось, что американцы покажут и седан, и кабриолет одновременно, в рамках Лос-Анджелесского автошоу. Однако, судя по заявлению исполнительного директора концерна Франсуа Оливье, распространенному некоторыми западными СМИ, премьеры двух модификаций новинки решено разделить во времени и пространстве.

О кабриолете Chrysler 200 до сих пор толком ничего не известно. Скорее всего, он получит те же двигатели, что и седан – "четверку" объемом 2,4 л и двигатель современного семейства Pentastar объемом 3,6 л и мощностью 283 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены только автоматические коробки, 4- и 6-ступенчатая.

Премьера преемника популярной модели среднего класса Chrysler Sebring состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует уже на этой неделе. В продажу седан должен поступить сразу же после выставки. По некоторым данным, для продаж в Европе концерн использует бэйдж-инжиниринг и выпустит седан под брендом Lancia.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.