© Chrysler

15 нояб 2010 15:33

Новинки 442

Открытую версию Chrysler 200 покажут в Нью-Йорке

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

Премьера Chrysler 200 в версии "кабриолет" перенесена на Нью-Йоркский автосалон. Первоначально предполагалось, что американцы покажут и седан, и кабриолет одновременно, в рамках Лос-Анджелесского автошоу. Однако, судя по заявлению исполнительного директора концерна Франсуа Оливье, распространенному некоторыми западными СМИ, премьеры двух модификаций новинки решено разделить во времени и пространстве.

О кабриолете Chrysler 200 до сих пор толком ничего не известно. Скорее всего, он получит те же двигатели, что и седан – "четверку" объемом 2,4 л и двигатель современного семейства Pentastar объемом 3,6 л и мощностью 283 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены только автоматические коробки, 4- и 6-ступенчатая.

Премьера преемника популярной модели среднего класса Chrysler Sebring состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует уже на этой неделе. В продажу седан должен поступить сразу же после выставки. По некоторым данным, для продаж в Европе концерн использует бэйдж-инжиниринг и выпустит седан под брендом Lancia.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.