© BMW

13 нояб 2010 18:05

Автопром 1789

В BMW отнеслись к седану 7 серии как к роялю

В BMW нашли необычного партнера для выпуска спецсерии BMW 7-Series Individual. Им стала известнейшая компания по выпуску роялей – Steinwey & Sons, вдохновившая создателей эксклюзивной версии седана на широкое использование контрастов.

В BMW нашли необычного партнера для выпуска спецсерии BMW 7-Series Individual. Им стала известнейшая компания по выпуску роялей – Steinwey & Sons, вдохновившая создателей эксклюзивной версии седана на широкое использование контрастов.

Сочетание черного и белого цветов клавиш, считающееся классическим, сподвигло разработчиков «индивидуальных» пакетов оформления на использование этих контрастных сочетаний в отделке лимузина от BMW. По этой контрастной схеме цвет оформления салона должен резко отличаться от цвета кузова.

Соответственно, BMW Individual предлагает теперь для 7 серии два варианта оформления: белый кузов – черный салон либо наоборот. В отделке интерьера используются дорогие сорта кожи черного и платинового цветов, алькантара и ценные породы дерева. Естественно, широко применяется так называемый «рояльный лак», причем каждый из трех слоев лака, покрывающих деревянные элементы, полируется вручную. Кроме того, в салон BMW 7-er Individual уложат коврики из настоящей овечьей шерсти и украсят его повсеместно размещенными логотипами Steinwey – чтобы владелец лимузина чувствовал себя внутри хорошо настроенного рояля.

В качестве бонуса покупатели седана в этом исполнении получат, в дополнение к аудиосистеме класса high-end, подарочный комплект дисков с классической музыкой.

В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.